Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В столицу придет Moscow Comic Convention-2017

С 29 апреля по 1 мая, на территории ВДНХ ЭКСПО, в Павильоне № 75 пройдет крупнейший фестиваль, посвященный миру комиксов и научной фантастики, фильмов и телесериалов, аниме и фэнтези, компьютерным и настольным играм, достижениям в области виртуальной и дополненной реальности Moscow Comic Convention 2017 & Cyber World 2017.

В эти три посетителей фестиваля ждут:

Видео дня

(Ioan Gruffudd) — звезда сериалов «Вечность» (Forever) и Хорнблоуэр (Hornblower) и, конечно же, фильмов «Фантастическая четверка» (2005) и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера» (2007)

(Alice Evans) — неподражаемая Эстер Майклсон — одна из сильнейших ведьм и мать древних вампиров в популярных телесериалах «Дневники Вампира» (The Vam ire Diaries) и «Древние/Первородные» (The Originals)

— Бен Шамма (Ben aka Maul Cos lay) — начал свою карьеру как каскадёр в фильмах и более 10 лет косплей был для него просто хобби прежде, чем он стал всемирно известным косплеером. Он хорошо известен по своим невероятно восхитительным косплеям Геральта из Ривии по игре «The Witcher», Солдата 76 по игре «Overwatch» и, конечно же, Snake из игры «Metal Gear Solid» компании Konami.

— Liui Aquino — великолепный и один из самых известных косплееров родом с Филиппинских островов. Уже сейчас его работы по образам из таких мультфильмов как косплей по мультфильмам «Как приручить дракона"(How to Train Your Dragon) и «Город героев"(Big Hero 6) просто волшебны и поражают своей точностью и профессионализмом. И именно их он привезет к нам на Moscow Comic Convention.

Специальные гости мероприятия:

— советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, заслуженный артист России. Является официальным голосом в России: и Роберта Дауни мл.

(Бонус) — российский актёр озвучивания, театра и кино, телеведущий. Творческий псевдоним — «Бонус» (англ. Bonus)

(Гамовер) — творческий псевдоним «Гамовер» (англ. Game Over) — российский телеведущий, журналист, обозреватель компьютерных игр.

А так же Вас ждут встречи с любимыми актерами кино и телевидения мирового уровня.