Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

По одному: знаменитые мужчины в жизни и волки-одиночки на экране

Неуравновешенные социопат, гениальный диагност с невыносимым характером, феноменальный следователь с темным прошлым — такие экранные образы радостью и задором не блещут, да и на мысль о хэппи-энде в истории никак не наводят. Но мы все равно любим подобные кинопроекта и ждем выхода новой серии с замиранием сердца. Какие же в обычной жизни все эти знаменитые мужчины, с успехом воплотившие образ одиночки на экране, выяснил AnyS orts.
Образ знаменитого сыщика, придуманный Артуром Конан-Дойлем, покорил сердца миллионов еще в XIX веке. А сегодня он раскрылся с новой силой, во многом благодаря актерской игре и природной харизме Бенедикта Камбербэтча. Сам актер сериала «Шерлок» не устает повторять, что со своим героем имеет мало общего. После съемок он вовсе старается как-то изменить прическу и стиль одежды, чтобы немного отдохнуть от этого «асексуального типа».
Внеэкранная жизнь актера Бенедикта Камбербэтча лучшим образом подтверждает его слова — после свадьбы и рождения детей британец стал вести более здоровый образ жизни, занялся спортом (в период подготовки к съемкам «Доктора Стрэнджа» особенно активно, что можно увидеть на экране), бросил курить. «Хочу наладить сон и много спать. Тут пока просветов не предвидится», — признается он.
Еще один волк-одиночка из мира кино, который сразу приходит на ум, — доктор Хаус из одноименного сериала. Трудно представить, кто бы еще мог так мастерски передать этот образ одиночки, если не Хью Лори. Хаус в его исполнении получился личностью отнюдь не самой приятной, но не лишенной специфического обаяния и даже романтических настроений.
В жизни знаменитый мужчина в чем-то похож на своего экранного героя — по крайней мере, нетерпимостью ко всему антинаучному и суровостью характера. Впрочем, последнее Лори приписывает своей британской закале и пресвитерианскому воспитанию, чем действительным умонастроениям. А вот образ жизни актера Хью Лори разительно отличается от приписанного его герою в сериале. Например, знаменитый мужчина серьезно увлекается боксом — как говорит сам Лори, когда на ринге он встречает сильного противника, это не дает ему зазнаваться.
«Все, кто хочет оставаться в хорошей форме, должны следовать моему примеру: независимо от погоды я пробегаю от шести до восьми миль ежедневно, плюс к этому в обеденный перерыв я жму гирю и время от времени занимаюсь ритмической гимнастикой. Вдобавок к этому я постоянно вру, и именно это позволяет мне быть в форме», — рассказывает актер.
Прокачай свое тело с курсом от голливудского тренера Джима Барсены. Подробнее о курсе здесь.
Звезда сериала «Менталист», лицо рекламной кампании «Givenchy» и просто обаятельный парень — все это про актера Саймона Бейкера. Этот знаменитый мужчина может похвастаться обманчивой внешностью — обворожительная улыбка и задорный огонек в глазах не помешали ему воплотить на экране образ одиночки детектива с непростым прошлым.
В обычной жизни Бейкер не копирует судьбу своего героя — он счастливый супруг и отец троих детей. А еще — большой поклонник серфинга (как и всякий австралиец), езды на велосипеде (на работу Саймон Бейкер добирается именно так) и спокойного отдыха с книгой на диване.
По теме:
Секреты жизни
: как шоумен поддерживает себя форме
Какая она — идеальная мужская фигура?
Еще один нестандартный образ одиночки в отечественном сериале «Нюхач» исполнил актер Кирилл Кяро. Неординарный герой, по словам самого актера, имеет мало общего с ним настоящим. Тем не менее необходимость играть человека, очень тонко чувствующего запахи, заставила актера пересмотреть отношение к своему носу. Как говорит Кирилл Кяро, он стал больше следить за здоровьем и не дает часто мучившему его гаймориту разыграться.
Актер отмечает, что при активном ритме жизни он всегда нуждается в возможности восстанавливаться и в такие моменты он прибегает к врожденной эстонской неспешности и старается насладиться настоящим моментом — отдыхает в Таллине или за городом.
Молодой прожигатель жизни из сериала «Мажор» — образ одиночки может быть не совсем типичный, но философски выведенный из реалий современного поколения молодежи. Мажор из Павла Прилучного получился крайне убедительный, а воплощать роль на экране Павлу помогали не только актерские способности, но и увлечение спортом — боксом и классической хореографией.
«Папа у меня был боксером, мама хореографом, вот меня отдали и в бокс, и на танцы. Лет до 15 бокс я любил больше. В 14 лет я стал кандидатом в мастера спорта по боксу и закончил с боксом. У меня около 10 сотрясений мозга! Но ведь голова, подумал я, мне еще в жизни пригодится», — рассказывает звезда «Мажора» Павел Прилучный.
Во внеэкранной жизни же актер всегда старается вырваться из бешеного рабочего ритма и провести больше времени с семьей вместо того, чтобы отправлять на поиски авантюрных приключений.
Мир кино не знает границ, нестандартных мужских образов в нем предостаточно. А какой образ одиночки больше всего запомнился именно вам?
Источник:AnyS orts.tv
Читайте также:
Пить или мариновать: 5 рецептов маринада для шашлыка из всеми любимых напитков
Каннский кинофестиваль 2017: где черпают вдохновение лауреаты «Золотой пальмовой ветви»
Как убрать брыли: что делать, если опускается лицо