Топ-5 самых привлекательных актрис по версии зрителей «МИРа»

Залог успеха фильма - участие какой-нибудь красавицы. Журнал People в пятый раз признал самой привлекательной женщиной на планете. Знаменитой «Красотке» между прочим уже 49. Впрочем, возраст не помеха для таких рейтингов. Выбрать самых обаятельных и привлекательных - задача не из легких. «МИР 24» устроил собственный опрос на сайте mir24.tv. Целую неделю телезрители выбирали самую красивую из российских и голливудских актрис.
Попала в рейтинг, но не возглавила его. Только на пятом месте оказалась актриса Джулия Робертс. Всемирно известной «Красоткой» она стала еще в 1990 году, после выхода одноименного фильма. Однако и сегодня Джулия продолжает завоевывать все новых поклонников. Ей удалось сохранить природную красоту, не прибегая к пластической хирургии. Джулия Робертс продолжает работу в кино, но большую часть времени проводит с семьей. Вместе с супругом она воспитывает троих детей.
На четвертом месте - актриса . За нее проголосовали 8% зрителей. За все годы своей карьеры Джоли не раз становилась «первой красавицей на планете». Однако этого титула актрисе удалось добиться не сразу. Первые попытки стать моделью окончились неудачей. Учась в школе, Джоли снималась только в экспериментальных фильмах своего брата Джеймса Хейвена. Прославилась она благодаря роли безбашенной Лары Крофт, расхитительницы гробниц. Потом уже -романом, браком и разводом с самым желанным мужчиной на планете .
Невероятно, но факт
Кем стали юные актеры
На третье место зрительского рейтинга попала российская актриса . Свою карьеру она начала с работы моделью. 16-летняя Светлана подала заявку на обучение в школе моделей . После этого шесть месяцев работала за рубежом по контракту. Однако очень быстро Ходченкова разочаровалась в профессии модели и поступила в Щукинское училище. На первом курсе ее заметил режиссер и пригласил сняться в фильме «Благословите женщину». Потом уже были съемки в бесконечных ромкомах и голливудском комиксе про Росомаху.
На втором месте самых красивых актрис современности - . Она сейчас воспитывает двоих детей и не часто появляется на киноэкранах. Однако поклонники ее не забывают: за Александрову проголосовали 14% зрителей. Марина известна по историческим картинам, где она играет барышень в длинных платьях со сложными прическами на голове. При этом на фотосессиях актриса не редко появляется в образе роковой красотки. Поклонникам по душе все ее наряды. Они отмечают, что для мамы двоих детей у актрисы очень хорошая фигура. Марина, в свою очередь, делится, что быть в форме ей помогает правильное питание.
И наконец, на первом месте - знаменитая итальянка . За нее проголосовали 33% зрителей. Это еще одно доказательство того, что возраст красоте не помеха, ведь Монике уже 52 года. Она продолжает играть в кино и раз за разом поражает своих поклонников роскошными образами. В начале своей карьеры Моника работала моделью, причем успеха в этом деле ей удалось добиться мгновенно. В 1990 году Беллуччи дебютировала в кино. Ее пригласили на роль в фильме «Взрослая любовь». Сейчас в фильмографии красотки десятки названий и работа с самыми знаменитыми режиссерами - от до .
18+