Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стрим со связанной девушкой оказался социальным экспериментом

Вчера пользователи сети стали свидетелями двенадцатичасового стрима со связанной девушкой. Некоторые предположили, что это могла быть промоакция игры Get Even, сюжет которой строится вокруг похищения девушки. Но, как стало известно сегодня, трансляция оказалась социальным экспериментом, не имеющим ничего общего с игрой. Авторы стрима, сообщество BLACK ELEPHANT, объяснили, что таким образом хотели изучить реакции пользователей социальных сетей на подобные инциденты.

Стрим со связанной девушкой оказался социальным экспериментом
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Автор: сообщество BLACK ELEPHANT.

Сегодня в группе сообщества появился ролик с главной героиней трансляции, живой и невредимой. Девушка рассказала, что ряд соцсетей блокировал аккаунты со стримом, чтобы не дать вычислить ее местонахождение, так как, по ее словам, они больше переживали за собственную репутацию.

Руководитель BLACK ELEPHANT Илья Мелехин отметил, что сценарий был записан заранее, а элемент с был добавлен нарочно, чтобы девушка выходила на связь со слушателями .

За пять минут до полуночи нас снова забанили в Periscope ,и мы технически не смогли завершить ролик. В конце эфира девушка должна была снять изоленту со рта и рассказать, что получилось в ролике.

Илья Мелехин, руководитель сообщества BLACK ELEPHANT

Сегодня утром радиостанция «Говорит Москва» опровергла свою связь с акцией и заявила, что просто пыталась спасти человеку жизнь.