Кино в Тбилиси: что посмотреть 4 - 7 мая

Когда даже собаки мечтают о славе рок-легенды, а тебе на выходных ужасно хочется смеяться, плакать и удивляться, то значит срочно пора в кино.
Кино в Тбилиси: что посмотреть 4 - 7 мая
Фото: Sputnik ГрузияSputnik Грузия
С 4 мая в тбилисских кинотеатрах состоится премьера картины:
"Рок Дог" (Rock Dog) — полнометражный китайско-американский мультфильм режиссера по мотивам графического романа Чжэн Цзюна "Тибетский мастиф-рокер". В центре сюжета картины — пес Боуди. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, однако он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Ангус. Но у Ангуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то все, как говорится, в твоих лапах.
Интересные факты: это первая анимационная работа режиссера Эша Браннона за почти что десять лет. Его последним анимационным проектом был фильм "Лови волну!" (2007). Двое актеров из этого фильма ранее озвучивали героев франшизы "Аватар: Легенда об Аанге". Главные роли озвучивают и .
С прошлой недели на экраны тбилисских кинотеатров вышли американский супергеройский фильм "Стражники галактики. Часть 2", криминальная комедия "Калифорнийский дорожный патруль", фильм "Сфера" с и , канадо-испанский фантастический боевик "Моя девушка — монстр" с и британский триллер "Секретный агент".
Также в кинотеатрах Тбилиси — основанный на реальных событиях триллер грузинского режиссера Резо Гигинешивили "Заложники" (მძევლები), американский боевик режиссера Феликса "Форсаж 8", художественный музыкальный фильм режиссера "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли.
Мультфильмы для детей – "Босс-молокосос" — мультфильм, снятый по одноименной книге Марлы Фрейзи, и американский семейный анимационный фильм "Смурфики: Затерянная деревня".
ПРИЯТНОГО КИНОПРОСМОТРА!
18+