Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Американская семейка» с Софией Вергара продлен на 9 и 10 сезон

Неутомимую Софию Вергара можно будет наблюдать на малом экране еще как минимум два года: канал объявил о продлении ситкома «Американская семейка» (Modern Family) сразу на два сезона, 9-й и 10-й по счету.

Сериал «Американская семейка» с Софией Вергара продлен на 9 и 10 сезон
Фото: КиноафишаКиноафиша

Как и предыдущие, 7-й и 8-й, сезоны, следующие два сезона также будут состоять из 22 эпизодов каждый. Благодаря этому продлению «Американская семейка» не только окажется одним из «долгожителей» в категории комедийных сериалов, но и отпразднует важное достижение – 200 эпизодов в эфире.

«Американская семейка» остается не только самым рейтинговым ситкомом ABC, каждый эпизод которого в среднем собирает 8,8 млн зрителей, но и фаворитом у критиков – пять лет подряд, с 1 по 5 сезоны, «Американская семейка» получала престижную телепремию «Эмми» как лучший комедийный сериал. Трое актеров сериала – Тай Бурелл, и – выиграли по две премии «Эмми» за свои роли второго плана. А вот престижные награды за роль в «Американской семейке» не получила ни разу, хотя и на «Эмми», и на «Золотой глобус» номинировалась по четыре раза.