Семья Росомахи

В Сеть просочились две вырезанные сцены из кинокомикса «Логан», где упоминаются персонажи из вселенной Людей Икс: Саблезубый (который изначально должен был появиться в фильме) и Джин Грей. Цифровой релиз картины, в который также войдут черно-белая версия «Логана» и другие удаленные сцены, состоится 16 мая.
Действие сюжета разворачивается в 2029 году. Большинство мутантов мертвы, команда Людей Икс перестала существовать. Мир изменился – в нем нет места таким как Логан (). Постаревший и покалеченный жизнью герой, который давно перестал называть себя Росомахой, доживает свои последние дни, находя утешение в бутылке и заботе о больном Альцгеймером Чарльзе Ксавье (), чья память с каждым днем становится всё хуже. Сам Логан уже давно не тот неуязвимый воин – его способность к регенерации стремительно угасает, а старые раны отзываются невыносимой болью.
Но судьба вынуждает Логана вновь выпустить когти, когда он встречает своего клона – маленькую девочку по имени Лаура Кинни (Дафна Кин), за которой охотится могущественная корпорация, превращающая оставшихся в живых мутантов в машины смерти и планирующая с их помощью погрузить мир в хаос.
Режиссером выступил , сценарий написали («Бегущий по лезвию 2049»), и сам Мэнголд по сюжету Келли. В касте также значатся (Дональд Пирс), Ричард Э. Грант (доктор Зандер Райс), (Калибан), Эрик Ла Салль, Дорис Моргадо, , Дэйв Дэвис, Лорен Гросс, Дэвид Каллавэй, Ребекка Чулев, Дж. Натан Симмонс и Элиз Нил.
18+