Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зак Снайдер подтвердил, что «Чудо-женщина» получит продолжение

Продюсер «Чудо-женщины» сообщил, что в планах Warner Bros. уже есть сиквел фильма. Об этом пользователь твиттера, под ником Arthurwong, написал в день премьеры картины в Шанхае.
Зак Снайдер подтвердил, что «Чудо-женщина» получит продолжение
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Zack Snyder said there will have WONDER WOMAN 2! Deborah Snyder said the next female super hero movie is Batgirl!@BatmanNewsCom
— Arthurwong (@ArthurWongDCEU) 15 мая 2017 г.
Также Arthurwong добавил, что следующим фильмом DC с женским персонажем в центре сюжета будет «Бэтгерл» Джосса Уидона. Но поскольку создатели картины еще не обозначили даже год выхода, сиквел «Чудо-женщины» вряд ли стоит ожидать в ближайшее время. А вот первая часть стартует в российском прокате уже 1 июня.
Напомним, что в производстве у Warner Bros. находится уже довольно много фильмов по комиксам DC. В ноябре выйдет «Лига Справедливости», в декабре 2018 года — «Аквамен» с , а позже будет и вторая «Лига Справедливости».
Известно также, что зрителей ждет сиквел «Отряда самоубийц» и спин-офф к нему — «Сирены Готэм-сити» — с в роли Харли Квинн. Кроме того, мы увидим нового «Бэтмена» с Беном Аффлеком, «Шазама», «Флэша» и «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном.