Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

60-летняя звезда «Секса в большом городе» выступила против "возрастной" дискриминации

, прославившаяся на весь мир ролью шикарной в сериале «Секс в большом городе», рассказала, с какими проблемами могут столкнуться актрисы в Голливуде, когда становятся старше.
60-летняя звезда «Секса в большом городе» выступила против "возрастной" дискриминации
Фото: Попкорн NewsПопкорн News
Кэтролл заявила, что в Голливуде присутствует возрастная дискриминация, и женщинам в возрасте 60-ти лет предлагают играть лишь чьих-то бабушек. «Я не готова и не собираюсь играть старушек, - говорит Ким на шоу Виктории Дербишир. – Я не хочу играть тех, для кого 60 лет – это преклонный возраст, потому что я себя так не ощущаю. 60 лет во времена моей мамы и сейчас – это две большие разницы». Актриса добавила, что устала отклонять предложения своего агента, поэтому решила попробовать себя в качестве исполнительного продюсера. Несколько лет назад она стала продюсером проекта «Чувствительная кожа».
Кэтролл также заявила, что ее роль в «Сексе в большом городе» помогла ей самой раскрепоститься и помочь женщинам за сорок понять, что они еще могут быть сексуальными. «В начале съемок я считала, что слишком стара для такой роли. Однако я была неправа, потому что моя героиня  разрушила стереотип женщины в возрасте.
попкорнnews