Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссером «Флэша» может стать Роберт Земекис или Мэттью Вон

Компания Warner Bros. Pictures вскоре сможет назвать имя режиссера фильма Flash по комиксам DC, скорее всего им станет или , сообщил 16 мая портал Variety со ссылкой на собственные источники.
Издание пишет, что в Warner Bros. пока никак не комментируют данную информацию, но СМИ подчеркивают, что Земекис и Вон всегда были основными кандидатами на роль режиссеров картины.
Основным проектом Земекиса сейчас является неизвестный фильм Universal, съемки которого запланированы на август 2017 года и режиссер не будет сдвигать дату съемок.
Это обстоятельство было тем фактором, который мог заставить Warner Bros. отдать фильм Мэттью Вону, поскольку студия решила начать съемки фильма в 2017 году. Но у Вона свои проблемы, он хочет снять третий фильм по вселенной «Тайной службы» (Kingsman).
Известно, что после встречи с продюсерами он проявил интерес к Flash. Однако Variety высказывает предположение, что Вон мог использовать это для того, чтобы надавить на руководство Fox и получить от студии «зеленый свет» на съемки продолжения Kingsman.
Напомним, проект «Флэш» был приостановлен после того, как его покинул режиссер . Причиной отказа снимать фильм Фамуйива назвал творческие разногласия, которые возникли у него с Warner Bros. Причем он был не первым «беглецом», ранее от участия в проекте отказался режиссер Сэт Грэм-Смит.