Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звездные украшения на премьере в Канне

Все светские разговоры сейчас только об одном – наряды и украшения знаменитостей на Каннском кинофестивале. Делимся свежими хрониками ювелирных предпочтений первых красавиц красной дорожки. На вчерашней премьере фильма «Нелюбовь» все взгляды были прикованы к – оставаясь верной себе, она появилась перед публикой в сексуальном кружевном наряде с пикантным декольте и дополнила этот образ длинными серьгами и кольцом с черными бриллиантами de Grisogono.

Исполнительница главной роли в картине, российская актриса , держалась скромнее и выбрала классическое струящееся платье, придав образу торжественность с помощью серег-подвесок Chopard из коллекции Высокого ювелирного искусства. Ее примеру последовала и супермодель Адриана Лима – сделавшая ставку на роскошное многослойное колье, поддержанное миниатюрными серьгами-пусетами Chopard.

Юная французская актриса и модель Тилан Блондо для показа фильма Звягинцева выбрала платье нюдового оттенка с романтичной вышивкой, которую умело подчеркнула модными украшениями Messika.