Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссер Фам снимет фильм о Москве с Ходченковой и Герасимовым

Режиссер Константин Фам планирует снять фильм "Москва влюбленная" с участием актеров Светланы Ходченковой, Риналя Мухаметова и ; по его словам, картина станет "признанием в любви российской столице".
Режиссер Фам снимет фильм о Москве с Ходченковой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"У каждого поколения есть свое кино о Москве, сейчас такого фильма давно не было, и когда ко мне пришла с этим предложением , наш продюсер, то я с удовольствием согласился. Если говорить о референсах (отсылках), то это "Я шагаю по Москве" и "Москва слезам не верит" отчасти, а западные аналоги — это "Реальная любовь", то есть это легкая лирическая комедия", — рассказал РИА Новости режиссер Фам.
Он отметил, что фильм покажет историю о трех парах разного возраста, сюжеты развиваются параллельно друг другу. В фильме согласились сниматься Светлана Ходченкова, , , Евгений Герасимов, .
"У нас съемки начинаются в августе, обязательно мы будем снимать во время Дня города, потому что я спланировал в рамках съемок и финальной сцены огромный флешмоб на десяток тысяч человек, чтобы все они поцеловались. Мы хотим, чтобы это вошло в книгу рекордов Гиннеса и сейчас договариваемся с властями", — отметил Фам.
Он добавил, что фильм выйдет в следующем году: или ко дню всех влюбленных, или к дню города.