Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Летняя премьера на телеканале «МИР» - французский сериал «Мафиоза»

Крестного отца сменит крестная мать – практикующему юристу 30-летней Сандре Паоли после смерти дяди, главы влиятельного мафиозного клана, предстоит возглавить семейный криминальный бизнес. Ей нужно завоевать доверие других членов «семьи», но сделать это непросто: мало кто в восторге от того, что управлять делами будет молодая женщина. Конфликт осложняется тем, что даже среди близких Сандру поддерживают далеко не все, поэтому ей приходится проявлять не только твердый характер, но и жестокость.

Тесное переплетение личной драматической истории и острых сюжетных коллизий, семейных тайн и детективных историй делают фильм достойным продолжением традиций «Крестного отца». В самой Франции сериал был встречен с особым вниманием еще и потому, что у главной героини, по сообщениям СМИ, был реальный прототип – вдова корсиканского мафиози Сандра Казанова-Жермани.

Главную роль в сериале исполнила французская актриса (Hélène Fillières), ее партнерами по съемочной площадке стали Фарэлль Онойан (Phareelle Onoyan), (Thierry Neuvic), (Éric Fraticelli) и др.

Первый сезон сериала «Мафиоза» вышел во Франции на канале Canal+ в 2006 году, следующие четыре выходили в 2008, 2010, 2012 и 2014 гг. В каждом сезоне - 8 эпизодов, и в планах показать все 40 серий фильма.

Премьера сериала «Мафиоза» на телеканале «МИР» (18-я кнопка) в субботу, 10 июня, в 23:20.