Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стал известен актерский состав новой политической драмы Спилберга

В сети появился список актеров, которые снимутся в новом фильме режиссера , его 6 мая опубликовал The Hollywood Reporter.
Ранее СМИ уже сообщали, что в новой картине режиссера главные роли сыграют и , сейчас же стало известно, что на съемочной площадке к ним присоединятся: , , , , , , , , , Трейси Лайттс, Майкл Штулбарг и .
Первоначально фильм планировали назвать The Post, теперь он сменил название на The Papers. В основу картины легли события, связанные со скандальной публикацией Washington Post исследования роли США в войне во Вьетнаме.
В публикации был раскрыт ряд правительственных секретов, которые скрывались на протяжении четырех десятилетий. Том Хэнкс сыграет в фильме редактора Washington Post Бена Брэдли, а Мерил Стрип — издательницу Катарину Грэхэм.
Они вынуждены были принять смелое решение поддержать издание The New York Times и начать бороться с попыткой администрации Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США.
Напомним, сценарий к фильму написала Лиз Ханна, он вошел в число лучших неспродюсированных сценариев 2016 года, производством фильма занимаются Компании Fox и Amblin Entertainment.