Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Над Иванкой Трамп снова смеются в Сети!

Президент США (70) и его семья часто становятся героями мемов в Сети! То Дональд опечатывается в Twitter и пользователи принимаются гадать, что значит странное слово «covfefe», то его сын Бэррон (11) скучает на инаугурации отца, а в Интернете уже смеются: «Наверное, у него осталось процентов 10 заряда…»

Над Иванкой Трамп снова смеются в Сети!
Фото: PeopletalkPeopletalk

Дональд Трамп с семьей

Теперь пользователи Сети взялись за дочку президента (35). Она появилась на обложке магазина US Weekly, а интервью с ней вышло под заголовком «Иванка Трамп занимает позицию: Почему я не согласна с моим отцом». Но людям он показался недостаточно полным – переделки заголовка и сцены из фильмов (особенно те, где затрагивается тема отцов и детей) заполонили соцсети!

«Мне показалось, что на обложке нового US Weekly есть опечатки, так что я их исправил» - написал один из пользователей и поменял заголовок на «Почему я публично притворяюсь, что не согласна с моим отцом»

Вполне ожидаемое упоминание «Звездных войн»: все помнят конфликт зла и добра – папы-Дарта Вейдера и его детей Леи и Люка.

Да и Кайло Рен не дружил со своим отцом Ханом Соло.

А этот пользователь вспомнил капризную девочку из фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика».

Как обойтись без «Игры престолов»?

Некоторые шутят, что семейка Трампов напоминает им фильмы ужасов – поэтому вспомнили Чудовище из фильма «Франкенштейн» 1931 года.

Не обошлось и без отсылки к картине Франсиско Гойи «Сатурн, пожирающий своего сына».

аль Гул и Ра’с аль Гул из комиксов про Бэтмена вряд ли бы оценили такое сравнение…

Хотелось бы увидеть Ганору из «Стражей Галактики» на обложке журнала! Но как к этому отнесется ее отец-суперзлодей Танос?

Идеально: «Отец – глава всемирной организации, которая хочет править миром».