Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Очень плохие девчонки" и кино в Тбилиси: что посмотреть 15-18 июня

С 15 июня в тбилисских кинотеатрах состоятся премьеры картин:
"Очень плохие девчонки" и кино в Тбилиси: что посмотреть 15-18 июня
Фото: Sputnik ГрузияSputnik Грузия
"Очень плохие девчонки" (Rough Night) — американский фильм в жанре черной комедии, от режиссера Люсии Аньелло. В главных ролях , Зои Кравиц, , , и Пол В. Даунс.
Пять лучших подруг по колледжу Джесс, Блэр, Фрэнки, Элис и Пиппа воссоединяются спустя десять лет для поездки в Майами на девичник. В разгар веселья они вызывают стриптизера и по нелепой случайности убивают его. Испугавшись возможных последствий, подруги решают скрыть следы произошедшего убийства, однако сделать это будет совсем не просто.
Интересные факты: сценарий фильма был в "черном списке" лучших неспродюсированных сценариев 2015 года. Первоначально проект носил название "Rock That Body" (Зажигай). Над саундтреком фильма работали , , группа Outlines и Доминик Льюис.
"Весь этот мир" (Everything, Everything) — американский мелодраматический фильм режиссера Стеллы Мэги по одноименной книге Николы Юна. В главных ролях и .
Весь мир юной девушки Мэдди – это медсестра, мама и болезни. В свои восемнадцать лет она ни разу не выходила из своего герметичного дома, так как это может обернуться для нее летальным исходом. Однажды Мэдди замечает живущий по соседству парень Олли и решает познакомиться с ней. Они начинают переписываться и все больше сближаются. В один момент Мэдди решается на безумный шаг – она хочет прожить хотя бы один день вместе с Олли, наслаждаясь в полной мере миром за пределами ее дома, и ради этого она готова пожертвовать всем.
Интересные факты: фильм получил смешанные отзывы кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 47% на основе 62 рецензий со средним баллом 5.5 из 10. На сайте Metacritic фильм имеет оценку 52 из 100 на основе 24 рецензий критиков, что соответствует статусу "смешанные или средние отзывы".
"Тачки 3" (Cars 3) — полнометражный компьютерный анимационный фильм производства Pixar Animation Studios, выпускаемый Pictures. Является продолжением фильмов 2006 года и 2011 года. Ослепленный новым поколением высокотехнологичных гоночных машин, легендарный Молния Маккуин () внезапно вытесняется из спорта, который он любит. Чтобы вернуться в игру, ему понадобится помощь энергичного гоночного механика по имени Крус Рамирес (Кристела Алонсо). Она прорабатывает план возвращения Маккуина, которому предстоит соперничать с Джексоном Штормом ().
Интересные факты: фильм является первой режиссерской работой Брайана Фи, который ранее занимался созданием раскадровок к фильмам "Тачки" (2006) и "Тачки 2" (2011). Во время рекламной кампании фильма студия Pixar представила МакКуина в натуральную величину на выставке Detroit Auto Show.
С прошлой недели на экраны Тбилиси вышел приключенческий блокбастер "Мумия" (The Mummy) и немецко-австралийский драматический фильм "Манифесто" (Manifesto) с в главной роли.
Уже в кинотеатрах Тбилиси — супергеройский фильм "Чудо-женщина" (Wonder Woman), комедия "Спасатели Малибу" (Baywatch) и приключенческий фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales).
На выходных в тбилисских кинотеатрах вы по-прежнему можете увидеть основанный на реальных событиях триллер грузинского режиссера Резо Гигинешивили "Заложники".
Мультфильмы для детей – американский компьютерно-анимационный комедийный фильм "Капитан Подштанник: Первый эпический фильм" (Captain Underpants), "Трио в перьях" (Richard the Stork) и "Босс-молокосос" (The Boss baby) — мультфильм, снятый по одноименной книге Марлы Фрейзи.
ПРИЯТНОГО КИНОПРОСМОТРА!