Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Каждый вторник в библиотеке 221 жители Солнцево смогут увидеть старые советские фильмы

Мода и вкусы, как известно, меняются, но есть в этом изменчивом мире и непреходящие ценности, над которыми ни люди, ни время не властны. Спустя многие годы или даже века творения великих художников, гениальных писателей и композиторов не забываются. Напротив, подобно старому, выдержанному вину, они обретают в глазах подлинных ценителей искусства новые оттенки и особый шарм.

Столь же удивительным очарованием обладают и старые фильмы, снятые выдающимися кинорежиссерами. Трудно разгадать секрет их притягательной силы: вроде бы и сюжет давно известен (смотрели-то много раз!), и реплики героев заучены едва ли не наизусть, но тем не менее мистическое очарование старых кинолент не позволяет оторвать взгляд от экрана. Наверное, это и есть пресловутая волшебная сила искусства.

Ощутить волнительную магию старого советского кинематографа жители Солнцево смогут в библиотеке. Это не опечатка: именно в библиотеке 221 ценители хороших фильмов эпохи СССР могут просматривать по вторникам как «хрестоматийные», так и сравнительно малоизвестные шедевры отечественного кино.

Показы рассчитаны на всех, от мала до велика. Юные кинозрители увидят экранизации своих любимых сказок, а взрослые – актеров давно ушедшей эпохи. Как говорится, следите за рекламой: список фильмов и их аннотации сотрудники библиотеки 221 выкладывают в своих группах в соцсетях «В контакте» и «Фейсбук».

Начало сеансов – в 16:00, вход свободный.

Адрес: ул. Авиаторов, д. 7.

Телефоны: 8 (495) 435-44-51; 8 (495) 435-81-43.