Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мухтар берет новый след

В столице Беларуси завершились съемки нового сезона сериала «Мухтар. Новый след», который уже 13 лет успешно показывает канал НТВ.В этом году любовь зрителей к сериалу получила реальное и вполне материальное воплощение: «Мухтар» был номинирован на ТЭФИ в категории «Дневной телевизионный сериал».
Мухтар берет новый след
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Сериал «Мухтар. Новый след» начали показывать в эфире канала в марте этого года. Приключения и его коллег немыслимы без деятельного участия Мухтара – всеобщего любимца. В новом сезоне Жарова сыграл , а вот Мухтара играли сразу четыре собаки - Виват, Воин, Норис и Дукс. У Фекленко не возникало никаких сложностей с четырехлапыми «коллегами», но больше всего, надо понимать, актер был дорог Воину – увидев, что на его «хозяина» бросился «преступник», собака кинулась на его защиту и не успокоилась, пока не отогнала наглеца.
В новом сезоне все овчарки проявили себя как замечательные актеры, и многие сцены даже получалось снимать без дублей, во что сначала не могли поверить даже кинологи. Хвалят актеры и новую манеру съемок сериала – говорят, все стало как-то живее, бодрее, и смотрится живо.
Сериал показывают по будням в 9:00 на НТВ.