Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Веронику Романову назвали «новой Екатериной Андреевой»

Популярная телеведущая после небольшого перерыва вернулась в пространство федеральных телевизионных новостей. Она стала ведущей информационных выпусков главного бизнес-канала «РБК». На появление Романовой в эфире мгновенно отреагировали специализированные сообщества в социальных сетях.
Веронику Романову назвали «новой Екатериной Андреевой»
Фото: 7 Дней7 Дней
Всего за месяц ведущая уверенно вошла в тройку самых красивых информационных ведущих страны, догнав в интернет-рейтинге постоянных лидеров и . А некоторые пользователи увидели и внешнее сходство Романовой с бессменной ведущей программы «Время», но при этом отметили новую, более современную подачу новостей. Как признается Вероника, она очень соскучилась по работе серьезных новостях. Напомним, что в свое время она была названа «Лучшей информационной ведущей Санкт-Петрбурга». Также несколько лет Вероника Романова являлась лицом утреннего информационного шоу на телеканале «Life».
«Работа в прямом эфире «РБК» — новый и очень важный для меня этап. Возвращение в любимую стихию новостей – это как возвращение домой после отпуска. Выйдя в эфир с экстренным выпуском, я поняла, что новости — это моя профессия. Я благодарна команде РБК за возможность вновь испытывать адреналин прямого эфира, когда срочные новости приходят на ленты каждую секунду, подключаются эксперты. Несмотря на предельную сосредоточенность и мгновенное принятие решений на глазах у миллионов зрителей – это огромное для меня удовольствие. Работать по 12 часов в таком режиме, конечно сложно. Но когда ты понимаешь, что благодаря работе профессиональной команды, твой телеканал выдал новость самым первым – это дорогого стоит. Совсем недавно на подготовку к специальному выпуску у меня было всего семь минут, пять из них- на грим. Но даже за такое короткое время картина событий успела несколько раз полностью поменяться, и пришлось ориентироваться в информационной ленте непосредственно в прямом эфире, читать срочные сообщения и комментировать происходящее. Это большая ответственность, напряжение, волнение — совершенно неповторимые эмоции, за которые я так люблю работу в большой службе новостей», — рассказала Вероника Романова.