Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Штука за результат. Как я ходила на кастинг Дома-2

В Ставрополе прошёл кастинг на участие в реалити-шоу «Дом-2». Корреспонденты «АиФ-СК» приняли в нём участие и взглянули на процесс изнутри.
Штука за результат. Как я ходила на кастинг Дома-2
Фото: АиФ СтавропольеАиФ Ставрополье
Всё просто
Отбор проходил в одном из караоке-баров Ставрополя. Вёл кастинг бывший участник телепроекта .
Время на часах - 17.55, через пять минут начало. Тёмные окна, возле входа никого. Вдох-выдох, заходим внутрь. Просторный зал в светлых тонах, несколько столов и стульев, расставленных по периметру. Администратор встречает у порога, надев дежурную улыбку: "Вы на кастинг?" Предлагает заполнить анкеты. Ближе к семи часам подходят ещё трое парней и две девушки. Всего нас человек десять.
И вот, наконец, нас приглашают на собеседование. По очереди.
В маленькой комнатке за столом - Андрей Черкасов. Перед ним на внушительной стопке книг - маленькая любительская камера. Процедура кастинга простая: предъявляешь анкету, фотографию и за три минуты рассказываешь о себе, своей личной жизни, симпатиях и антипатиях к участникам проекта.
Плати или не узнаешь!
На вопросы наставник не отвечает, от ответов уклоняется. Говорит только, что отберёт десять участников. (Не знает ведь ещё, что претендентов за дверью не больше.) Но узнать кого именно, можно будет только на вечеринке, которая начнётся в этом же баре через несколько часов. Там он и объявит имена счастливчиков. Вход – 1000 рублей, бронирование столика – 1500.
Впрочем, большинство тех, кто своё имя там услышат, будут счастливчиками недолго. По словам Андрея, в течение двух недель, редакторы из этой десятки выберут пару человек. И вот они-то, дескать, станут настоящими победителями: им оплатят переезд и сразу заселят на проект. А если есть загранпаспорт, новичку может выпасть шанс «построить свою любовь» сразу на Сейшельских островах.
Сколько участников повелись на это, сказать сложно. Участие в платной вечеринке в наши планы не входило.
Комментарий
Кандидат философских наук (ГБУСО «Психологический центр»):
- Популярная передача ассоциируется с успешностью. Участие в таких шоу само по себе привлекательно для юношей и девушек, которые любят быть на виду. Поэтому они и идут на кастинг.
Других происходящее в «Доме-2», в том числе открытые конфликты, скорее отталкивает, чем притягивает.
Но желающих попасть на экраны и поучаствовать в телешоу всегда хватает.