Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Проект туристического кластера Михалкова в Нижегородской области «заморожен»

Председатель союза кинематографистов России сообщил, что создание культурно- просветительского туристического кластера «Цитадель» в Нижегородской области приостановлено. Как сообщил ТАСС, такое заявление режиссер сделал в городе Павлово, где проходили съемки его фильмов «Сибирский цирюльник» и «Утомленные солнцем-2».
Проект туристического кластера Михалкова в Нижегородской области «заморожен»
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Общее состояние области не очень расположено к развлечениям. Но я не теряю надежды, уже есть люди, которые в этом заинтересованы
— Никита Михалков.
Он отметил, что через некоторое время планирует вернуться с людьми, которые интересуются проектом и могут оказать помощь. Он особо подчеркнул, что оснований предполагать, что кластера не будет, не существует.
Предполагается, что «Цитадель» станет крупным рекреационным культурным центром, где разместят киноакадемию, развлекательный центр, спортивный комплекс, гостиницу и общежитие для студентов.
Председатель союза кинематографистов России Никита Михалков сообщил, что строительство Фестивального дворца в Москве начнется осенью 2017 года. Режиссер отметил, что есть уже эскизы и определены инвесторы. Здание возведут в районе стадиона «Лужники», такое решение принималось еще четыре года назад. Читать далее>>