Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Утонули в грязи: на "Нашествии" тракторист за день заработал 150 тысяч

Тракторист, приехавший на помощь застрявшим в грязи автомобилистам в первый день фестиваля «Нашествие», заработал около 150 тысяч рублей. Об этом сообщает TverNews со ссылкой на неназванного сотрудника .

Утонули в грязи: на "Нашествии" тракторист за день заработал 150 тысяч
Фото: РамблерРамблер

По данным ресурса, узнав о доходе мужчины, на следующий день на помощь к посетителям фестиваля приехали «уже с десяток тракторов, но такого навара уже не было».

Волонтер фестиваля рассказала радиостанции «Эхо Москвы», что за спасение машин из грязи местный тракторист требовал до 15 тысяч рублей. При этом, по ее словам, «он сам способствовал появлению на парковке грязевой колеи, в которую проваливались автомобилисты».

«Сначала в некоторых местах на парковках были участки с травой, и там было более менее нормально оставить машину. Потом откуда-то взялся трактор – его организаторы не приглашали, просто мужик приехал из соседнего села и стал кататься на нем по парковке, из-за чего образовалась огромная колея, по которой было тяжело ходить. Машины уходили постепенно в грязь, и вытащить машину самому было невозможно», - рассказала Белая.

Она добавила, что из-за непогоды, непродуманной организации системы спальных мест, переходов по пространству фестиваля и парковок - «на «Нашествии» стало невозможно находиться».

Музыкальный рок-фестиваль «Нашествие» проходил с 7 по 9 июля в Большом Завидово в Конаковском районе Тверской области. По предварительным данным, фестиваль посетили более 200 тысяч человек. В заявляли, что спасатели эвакуировали с парковки «Нашествия» несколько сотен машин из-за дождей и грязи.