Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица Рианна встречается с арабским миллиардером

Певица Рианна закрутила новый роман. Ее бойфрендом называют арабского миллиардера Хассана Джамиля, сообщает «МИР 24».

Певица Рианна встречается с арабским миллиардером
Фото: Мир24Мир24

Молодой человек является наследником одной из богатейших арабских семей и занимается автомобильным бизнесом. Он может похвастаться внушительным донжуанским списком – прошлым летом западные СМИ писали об его отношениях с топ-моделью .

Видео дня

Друзья пары говорят о серьезных намерениях и Джамиля. На днях папарацци запечатлели влюбленных за поцелуями в испанском бассейне. Судя по всему, новый роман помог певице прийти в себя после болезненного расставания в репером Дрейком.

Стоит отметить, что Рианна известна не только громкими хитами, но и скандалами, сопровождавшими исполнительницу практически с начала ее карьеры.

Рэпер Джей Зи первым разглядел талант юной звезды. Именно он в 2007 взялся раскручивать Рианну. Его жена Бейонсе этот поступок не оценила. Она устраивала сцены ревности и порывалась выцарапать глаза молодой конкурентке.

Впрочем, слухи о том, что Рианна стала любовницей Джей Зи, только подогрели интерес публики. Дальше больше - Рианна даже отправилась на гастроли вместе со своим продюсером. В это время жена репера пыталась найти утешения у своей семьи. Первой не выдержала сестра Бейонсе. Она просто поколотила неверного зятя.

Из грязи в князи

Эти звезды сделали себя сами

Рианна привлекала к себе внимание всеми возможными способами, в том числе эксплуатируя свою внешность. Она стала выходить в свет практически обнаженной - в откровенных платья и полупрозрачных топах. Все это помогло Рианне получить статус секс-символа и регулярно появляться на страницах светской хроники.

Певица устраивает провокации и в своих соцсетях, однако эффект порой оказывается не таким, как задумывалось. Случайные фото, вызывающие комментарии и хештеги не раз ставили звезду в нелепое положение. Так, совместный снимок с португальским футболистом Рианна подписала следующим образом «У меня много друзей-геев». Сам спортсмен на это не отреагировал, зато его фанаты бурно возмутились. Откровенные снимки у мечети в Абу-Даби и вовсе чуть не вызвали международный скандал.

Рианна никогда не прочь посмеяться и над собой. Недавно она похвасталась в инстаграме своей фигурой «плюс сайз». Свою полноту Рианна не скрывает. Напротив, облачается в плюшевые костюмы, подчеркивающие складки на бедрах и животе. Стоит отметить, что расплывшиеся формы никак не мешают певице зарабатывать до 75 миллионов долларов в год.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Рианна +

Отношения с певцом Крисом Брауном принесли Рианне не только душевные, но и весьма серьезные физические раны. Она неоднократно заявляла, что собирается выйти замуж за своего бойфренда. Но в феврале 2009-ого года репер жестоко избил певицу, за что впоследствии получил пятилетний условный срок. Забыть о болезненной любви Рианна смогла лишь спустя год, в течение которого ей пришлось учиться снова доверять мужчинам.

Рианна + Дрейк

Новым объектом обожания стал исполнитель Дрейк. Но из-за ветренности репера и постоянных измен отношения быстро сошли на «нет».

Рианна + Мэтт Кэмп

Еще через год на горизонте замаячил спортсмен Мэтт Кэмп. Но всерьез эти отношения никто не воспринимал. Пара вскоре перестала существовать.

Рианна + ???

К числу любовников Рианны добавляли , Джей Зи, футболиста . Сама же певица эти слухи никак не подтверждала.