Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Все стало еще серьезнее! Сестер Дженнер вызывают в суд

На прошлой неделе в Сети появился лукбук новой капсулы бренда Kendall+Kylie от сестер Кайли (19) и Кендалл (21) Дженнер. Предыдущие коллекции разлетались за несколько дней, так что в успехе новой девушки вряд ли сомневались. Но все пошло не так. В капсулу вошли футболки с фото Тупака Шакура и The Notorius B.I.G., а также , групп The Doors, Led Zeppelin, на которые Дженнер наложили фотографии самих себя любимых. Такое отношение возмутило и простых пользователей Сети, и звезд!

Все стало еще серьезнее! Сестер Дженнер вызывают в суд
Фото: PeopletalkPeopletalk

«Девочки, вы еще не заслужили право ставить свои лица рядом с музыкальными иконами. Делайте то, что умеете. Блески для губ», — написала в Тwitter (64), а (32) поддержала маму в Instagram, опубликовав футболку на которой сестры Дженнер оказались фоном, а сама Келли показывает им неприличный жест. Мама Ноториуса (рэпер был застрелен в 1997 году) написала: «Я не знаю, кто сказал Кендалл и Кайли Дженнер о том, что они имею право сделать это. Понятия не имею, почему они решили, что могут использовать смерть моего сына и Тупака Шакура для того, чтобы продавать футболки. Это неуважение в самом худшем виде».

В итоге девушки попросили у всех прощения и изъяли футболки из продажи. Но уже слишком поздно! , фотограф из Нью-Йорка, подает на девушек в суд. Адвокат фотографа заявил: «Миллер не хочет, чтобы его фотографии ассоциировались с именами этих девушек. К тому же, они не спрашивали разрешения на использование фотографий Тупака Шакура, которые принадлежат ему».

Интересно, чем все закончится! Может, сестрам и фотографу удастся все уладить мирным путем?