Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Экипажа» Яковлева вышла в свет с молодым избранником

Советский секс-символ отметила свое 60-летие. Путь этой жизнерадостной женщины полон крутых виражей - актриса-чиновница, бизес-леди - актриса. Совсем недавно Яковлева подкинула еще один повод для обсуждений. На Московском кинофестивале она появилась в сопровождении молодого спутника. Корреспондент «МИР 24» Анастасия Писаревская - подробнее. Мечта советских мужчин, актриса в свои 60 светится от счастья, и это несмотря на недавний развод. С ее мужем Калью Аасмяэ, от которого у звезды «Экипажа» двое детей и четверо внуков, уже давно дружеские отношения. С эстонским каскадером советский секс-символ познакомилась на съемках фильма «Парашютисты», где он консультировал актеров. Кстати, все прыжки актриса совершала без дублеров.

Звезда «Экипажа» Яковлева вышла в свет с молодым избранником
Фото: Мир24Мир24

Карьера яркой блондинки пошла в гору сразу же после выхода на экран драмы «Экипаж». Роль стюардессы Тамары для Яковлевой стала знаковой. Кстати, в этой картине впервые в истории советского кинематографа была показана эротическая сцена.

Старость - не радость

А время для свадьбы

До 1993 года Яковлева была одной из самых востребованных актрис. Она снялась в 32 фильмах. Однако практически на пике популярности любимая народом артистка ушла из профессии и работала совершенно в других сферах. В кино вернулась только в 2016 году по приглашению - в ремейк «Экипажа».

И вот об актрисе снова заговорили - на красной дорожке Московского кинофестиваля ее заметили с молодым мужчиной. Новый избранник известной артистки - 30-летний начинающий актер , с которым Яковлева познакомилась по интернету. К чему приведет роман, покажет время.