Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На «Мосфильме» озвучивают новое кино с участием Антонио Бандераса

Картина «За гранью реальности» снята режиссером , она выйдет одновременно на русском и английском языках

На «Мосфильме» озвучивают новое кино с участием Антонио Бандераса
Фото: Префектура ЗАОПрефектура ЗАО

Одним из центральных событий в сюжете фильма становится скандальное ограбление казино. Чтобы совершить преступление, аферист Майкл (один из главных персонажей) собирает команду людей, наделенных особыми способностями.

– В России бум фантастики начался именно сейчас, потому что наша индустрия технологически становится все больше и больше готова к таким фильмам, – говорит режиссер Александр Богуславский, отмечая, что для съемок фантастического фильма нужны студии, производящие качественную графику, нужны обученные гримеры и костюмеры. Для производства таких фильмов необходима подготовленная индустрия, а появилась она именно сейчас. Режиссер напомнил об успешных фантастических проектах последних лет, упомянув фильм «Притяжение».

Кинолента «За гранью реальности» готовится к международному прокату. Поэтому она сразу выйдет в двух вариантах: англо- и русскоязычном. Герой Антонио Бандераса в русском варианте будет говорить голосом . Англоязычное озвучивание российских актеров выполняют их американские коллеги. Запись проходила в США и Канаде, а также на самом «Мосфильме».

– Все творческие задачи я решил на площадке, поэтому то, что у нас в рабочем материале, рабочем звуке, – это идеальный референс. И наша задача – просто его повторить, – подчеркнул режиссер фильма.

Сейчас он уже занимается своим новым проектом – кинофильмом «Эбигейл». Главная героиня этой картины также обладает фантастическими способностями. Первый этап съемок уже завершен. Второй блок частично будет снят на «Мосфильме».

Фото: «Мосфильм»