Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вот такая слава! Голливудские актеры, которых все знают, но никто не помнит их имена

Эти актеры снялись во многих голливудских проектах, но вот незадача! Многих из них до сих пор можно отнести в рубрику «Ой, он же снимался в том фильме, ну как его». PEOPLETALK составил список тех, чьи имена мир до сих пор не смог запомнить.

Вот такая слава! Голливудские актеры, которых все знают, но никто не помнит их имена
Фото: PeopletalkPeopletalk
Видео дня

все слайды

Справка PEOPLETALK: Джуди не собиралась становиться актрисой, но поспорила с подругой и так прошла свои первые пробы. В итоге она стала самой известной актрисой второго плана в Голливуде.

все слайды

Справка PEOPLETALK: эту актрису обожает ЛГБТ-сообщество. Она снялась во многих картинах, но все запомнили именно гей-комедию «Неисправимые» и «Факультет», в котором ее героиню дразнили лесбиянкой.

все слайды

Справка PEOPLETALK: еще не окончив среднюю школу, Джеймс Ремар отправился в турне с рок-группой (правда, чуть позже аттестат он получил). У него было много проектов, но весь мир знает его исключительно как «парня Саманты» из «Секса в большом городе».

все слайды

Справка PEOPLETALK: он начинал в американских комедиях, после которых в него влюбились все девочки-подростки, но настоящая слава пришла к актеру после творческого тандема с Мэттью Макконахи в фильме «Супер Майк». Похоже, Алекс не зря отказался от актерской карьеры (осталось только его имя запомнить).

все слайды

Справка PEOPLETALK: голливудским дебютом улыбчивой девушки из Австралии должен был стать фильм «Телепорт», но в последний момент продюсеры заменили Терезу на (35). Справившись с депрессией, Палмер добилась роли в «Проклятии 2».

Джулианна Хаф (28)

все слайды

Справка PEOPLETALK: Джулианна начала карьеру актрисы в 2001 году, снявшись в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Помнишь ее там? Хаф сыграла одну из учениц факультета Гриффиндор.

Лин Шэй (73)

все слайды

Справка PEOPLETALK: поклонники ужасов любят эту милую старушку, которая все время изгоняет из всех демонов. Но мало кто знает, что она родная сестра бизнесмена по имени Роберт Шэй, основателя New Line Cinema.

все слайды

Справка PEOPLETALK: британский актер и номинант на премию «Эмми». В скандалах замечен не был, снимается себе потихоньку.

Тони Коллетт (44)

все слайды

Справка PEOPLETALK: одна из самых ярких представителей рубрики «Я видела ее в этом фильме, ну как его». Кстати, именно она сыграла маму мальчика, видящего мертвецов, в мистическом триллере «Шестое чувство». За эту роль Тони удостоилась в 1999 году номинации на премию «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана».

все слайды

Справка PEOPLETALK: до карьеры киноактрисы Кристен работала в сфере пластической хирургии, но потом решила кардинально изменить жизнь. Она не только снимается, но и пишет сценарии (например, «Девичник в Вегасе»).

все слайды

Справка PEOPLETALK: в последние годы Ричарда называют исключительно «О! Он снимался с », хотя карьеру он начал в 1974 году.

все слайды

Справка PEOPLETALK: актер родился в Дублине и окончил со степенью бакалавра гуманитарных наук Дублинский технологический институт. Потом, правда, решил заняться карьерой актера. Теперь весь мир знает его как Билла Уизли из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти».

все слайды

Справка PEOPLETALK: прежде чем стать актером, Дженкинс был водителем грузовика по перевозке белья. Во всем мире его знают благодаря съемкам в проекте «Страсти Христовы» - ему досталась роль . Ты смотрел?

Кэтрин Хан (43)

все слайды

Справка PEOPLETALK: известная американская комедийная актриса. Чаще всего ей достаются яркие роли второго плана. Один из последних проектов - фильм «Очень плохие мамочки», в котором она сыграла подругу главной героини.

все слайды

Справка PEOPLETALK: у Кларксон есть два «прозвища» - «Она из «Карточного домика!»», а для любителей мелодрам - «Она же играла маму в фильме «Один день»!»