Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джессика Честейн стала злодейкой в новых «Людях Икс»

40-летняя актриса готова приступить к съемкам в очередном фильме популярной франшизы «Люди Икс». Новое кино будет называться «Люди Икс: Темный феникс», а Джессике выпала честь стать в этой истории главной злодейкой по имени Лиландра. Актриса собирается в ближайшее время отправиться в Канаду, где будет сниматься кино.
Джессика Честейн сыграет в «Люди Икс: Темный Феникс»
Фото: 7 Дней7 Дней
«Привет тем, кто уже в Монреале! Готовы ли вы к моему приезду? Я буду вас мучить и заставлю горько плакать!» — такую шуточную подпись подставила Джессика под новым фото, которое она выложила в своем микроблоге. Что же касается собственно снимка, то на нем изображена Честен, которая ухватила за щеку своего коллегу по проекту —Джеймса Макэвоя, причем ущипнула она его, судя по выражению лица актера, довольно больно
Этот год оказался для Джессики очень удачным во всех отношениях. Во-первых, она уже успела сняться в четырех фильмах. К тому же, актриса очень рада тому, что получила роль в «Людях Икс». Работа в таком проекте просто не может быть неинтересной, да еще и сулит солидный гонорар.
Но главное достижение Джессики в этом году — это то, что она в первый раз вышла замуж! Причем не за кого-нибудь, а за итальянского аристократа, наследника титула Пасси Де Препосуло. И ее свадьба с любимым состоялась в потрясающем фамильном замке, окруженном редкой красоты садами - в часе езды от Венеции.