Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Эксклюзивный ролик с Александром Петровым, которого приняли за Пушкина

в гриме Гоголя приняли за Пушкина! Это произошло во второй серии специального веб-сериала, который телеканал ТВ-3 вскоре запустит в Интернете в преддверии выхода в прокат фильма «Гоголь. Начало» (в нем Петров сыграл главную роль). В смешном ролике Николай Васильевич вновь отправляется в путешествие по мирам популярных российских сериалов.
Эксклюзивный ролик с Александром Петровым, которого приняли за Пушкина
Фото: 7 Дней7 Дней
В этом выпуске партнерами Петрова-Гоголя стали звезды сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» Сергей Романович и . Попав в «золотой век русской литературы», Лёха и Паша довели автора «Мертвых душ» до инфаркта и вдобавок спутали его с Пушкиным.
Первый выпуск веб-сериала с петровым и героями сериала «Полицейского с Рублевки» посмотрели более 1 млн интернет-пользователей, а Big Russian Boss даже снял на него пародию в Youtube. А в будущем Гоголь планирует посетить сериалы «Остров» и «Деффчонки».
Продюсер «Гоголя» Валерий Федорович, объясняя появление комедийных роликов, рассказывает: «Гоголь был великим хулиганом, и все, что он делал, не вписывалось в нормы своего времени. Наш веб-сериал это тоже хулиганство, и, как нам кажется, оно бы пришлось писателю по вкусу. Мы сталкиваем героев разных эпох, чтобы показать, что разница между нашими мирами не так велика, как все привыкли думать: гений остается гением в любой ситуации. В школе нам показывают «бронзового» Гоголя, а мы предлагаем свой взгляд на созданную им фантастическую вселенную – живой, современный и близкий нашему зрителю».
Фильм «Гоголь. Начало» стартует в российских кинотеатрах 31 августа.