Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Женский доктор» с Ильей Носковым возвращается на экраны

Первые два сезона сериала "Женский доктор" настолько полюбились зрителям, что у продюсеров проекта не осталась сомнений в том, стоит ли снимать продолжение этой истории. В третьем сезоне кинопроекта о жизни доктора-репродуктолога () и его коллег зрителей ждет немало сюрпризов.

Сериал «Женский доктор» с Ильей Носковым возвращается на экраны
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В новом эпизоде "Женского доктора" Широков возвращается к врачебной практике. Он приходит работать в новую современную клинику бывшего тестя Юрия Крымова. Роману предстоит не только заново завоевать уважение коллег, но и довести до ума инновационную разработку, от которой зависит жизнь дочери профессора - Нины. Появятся в третьем сезоне и новые герои - врачи Татьяна Сидельникова и в исполнении и , которых Широков пригласил для работы над научным проектом. Удастся ли доктору справиться с новой задачей, смотрите с 28 августа в 19.00 на телеканале "Домашний".

Кстати, за время съемок сериала в жизни самого Ильи Носкова произошло радостное событие. Актер стал отцом в третий. Супруга Носкова — Ксения родила мальчика, которого назвали Александром.

Читайте также:

Актер сериала Илья Носков стал отцом в третий раз