Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

С кем проводит время Жукова после развода с Абрамовичем

Как отметила развод с миллиардером , кто из голливудских звезд снялся в исторической картине о России, и зачем автор знаменитой саги «Песнь льда и пламени» приехал в город на Неве? «МИР 24» представляет самые яркие события из мира шоу-бизнеса и кино.
С кем проводит время Жукова после развода с Абрамовичем
Фото: Мир24Мир24
В интернете появился трейлер картины «Смерть Сталина». Фильм рассказывает о событиях, которые происходили в первые дни после известия о том, что вождь ушел из жизни. Причем британский режиссер не стремился к документальности - он изобразил все в свойственной ему ироничной манере. В этом фарсе принял участие по-настоящему звездный актерский состав. Никиту Хрущева сыграл , - . Снялась в фильме и знаменитая украинка . Она получила роль пианистки Юдиной, ярой противницы режима. Впервые комедию покажут в сентябре на международном кинофестивале в Торонто. В мировой прокат «Смерть Сталина» выйдет уже в конце октября.
Видео дня
Писатель Джордж Мартин, автор фантастической саги «Песнь льда и пламени», впервые приехал в Россию. Именно по его произведению снимается легендарный сериал «Игра престолов». Пока миллионы фанатов по всему миру ждут выхода новой серии, Мартин пообщался с российскими поклонниками и рассказал, почему в его книгах все время умирают главные герои.
«Когда герой в опасности, я хочу, чтобы читатель испытывал настоящий ужас, страх, боялся, что он может не выбраться. Я думаю, единственный путь - это убить кого-нибудь важного. И сделать это неожиданно. Именно поэтому умер Нэд Старк. Хотя его смерть была запланирована чуть ли не с первых страниц романа, я хотел, чтобы его дети сразу вышли на первый план», - говорит он.
Правда, никакие секреты Мартин так и не раскрыл. Так что придется досмотреть сериал, чтобы узнать, кто займет Железный трон. В Санкт-Петербург писатель приехал для участия в ассамблее, на которой ежегодно собираются поклонники жанра фэнтези. Перед этим он заглянул в средневековый Выборгский замок. Там для Мартина провели экскурсию, а после этого у фанатов был шанс сделать бесценное фото с кумиром.
Из грязи в князи
Эти звезды сделали себя сами
Экс-супруга миллиардера Романа Абрамовича отмечает развод на фешенебельном курорте. Дарья Жукова отдыхает на Лонг-Айленде вместе со своими подругами - актрисой и дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Мейер. На снимках знаменитая россиянка выглядит счастливой и умиротворенной. В светской тусовке поговаривают, что в жизни Дарьи появился новый мужчина. Однако кто именно занял место Романа Аркадьевича, пока неизвестно. Журналисты уже устали гадать, какую сумму получит Жукова от экс-супруга после развода. Все-таки у пары растет двое детей. В некоторых СМИ озвучивают цифру один миллиард евро.