Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры сериала «Молодежка» побывали в Екатеринбурге

По-настоящему жарким выдался день, когда и встретились с фанатами сериала «Молодежка». Актеры самой популярной спортивной драмы также пообщались с журналистами и рассказали, что ждет зрителей в продолжении под названием «Молодежка. Взрослая жизнь», которое стартует уже 4 сентября на СТС. Теперь героям придется вести хоккейные баталии в ВХЛ.

Актеры сериала «Молодежка» побывали в Екатеринбурге
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Влад Канопка: «Конфликты будут серьезнее, взрослее и глубже. Мы уже не дети, и наши герои переживают взросление. Так, например, мой Кисляк из эгоистичного подростка превращается в молодого человека с правильными ориентирами, хорошей такой планкой нравственности и морали».

Видео дня

Игорь Огурцов: «Мой Сеня Бакин тоже взрослеет. Если раньше он был ребенком, привязанным к родителям, то сейчас у него своя семья, у него есть ответственность за других. Это уже по-настоящему взрослая история».

Сюрприз ждал всех поклонников в ЦПКиО, где актеры устроили фотосессию со всеми желающими. Каждый смог сделать фото с любимыми героями сериала «Молодежка. Взрослая жизнь».

Актеры не первый раз в Екатеринбурге (Свердловская область) и признаются, что город им нравится.

Влад Канопка: «У вас удивительный креативный, творческий город. Я уже здесь раз пятый, наверное, мне все очень нравится. Екатеринбург – город рока, я очень люблю русский рок и желаю вам творческого развития, новых современных роковых коллективов. Рока хочется».

Игорь Огурцов: «К сожалению, из-за плотного графика не удается поближе познакомиться с вашим городом. Екатеринбург – красивый город. Здесь много интересных и исторических зданий, и современных. Хочется пожелать, чтобы город постоянно развивался. Чтобы по вашим улицам ходили мамочки с колясками».

Актеры побывали также на открытии Кубка мира по хоккею среди молодежных клубных команд в КРК «Уралец». Наблюдать за настоящим хоккеем, по словам актеров, интересно и познавательно, ведь, чтобы сыграть хоккеиста в сериале, нужно подмечать разные детали и нюансы. Конечно, основные хоккейные сцены играют дублеры, но актеры и сами выходят на лед.

Игорь Огурцов: «Когда снимали Чемпионат мира и 400 человек массовки на трибунах орут «Давай, Россия!», ощущение, что ты реально хоккеист. Это очень трепетно и волнительно».

В сериале «Молодежка. Взрослая жизнь» героев ждут новые испытания, новая хоккейная лига и новые неожиданные романы. А к уже знакомому звездному составу проекта присоединятся актеры , , и другие.