Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Итальянский режиссер начал съемки фильма о Берлускони

Знаменитый итальянский режиссер, лауреат премии "Оскар" приступил к съемкам художественного фильма об экс-премьер-министре Италии и медиамагнате .

В Италии начали съемки фильма о Берлускони
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Рабочее название картины Loro ("они"), созвучное L’oro ("золото"). Первые сцены фильма были отсняты накануне в самом сердце Рима, в том числе возле Колизея.

"Я - итальянец, поэтому меня интересуют фильмы об итальянцах, а Берлускони является воплощением итальянского национального характера", - объяснил режиссер, почему он взялся за подобную работу.

Роль Берлускони исполнит итальянский актер , который в прошлом уже принимал участие в фильмах Соррентино "Великая красота" и "Изумительный", в последний из которых был посвящен другому бывшему премьеру Италии.

В фильм будут включены сцены частных вечеринок, которые проводил Берлускони, а также эпизоды, связанные с разводом с его последней супругой . По слухам, для того, чтобы лучше передать образ Ларио, Соррентино провел с ней ряд личных встреч.

Тем не менее, по сообщениям итальянских СМИ, Берлускони, который называет Соррентино одним из своих любимых режиссеров, с большим энтузиазмом отнесся к съемкам биографического фильма о нем и предоставил съемочной группе доступ на свои знаменитые виллы в Аркоре (под Миланом) и на Сардинии.