Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Даже дома всё ещё страшно»: первые впечатления от хоррора «Оно»

7 сентября в российский прокат выходит фильм ужасов «Оно», который основан на одноимённом романе . Ленту поставил Андрес Мускетти, снявший хоррор «Мама». Как и картина 1990 года, новый фильм «Оно» рассказывает про городок, в котором начинают пропадать дети. За похищениями стоит древнее зло в виде пугающего клоуна Пеннивайза.
Западные журналисты уже посмотрели картину и вовсю её нахваливают. Пишут, что у Мускетти получился отличный фильм с хорошим актёрским составом и выверенным балансом ужаса и, как ни странно, юмора. Высоко оценили игру , который воплотил клоуна, и актёров-детей, сыгравших ребят из «Клуба неудачников».
Теперь я могу сказать, что «Оно» впечатляет. Очень пугает, но при этом фильм неожиданно весёлый («Клуб неудачников» просто супер). Кандидат в мой топ-10.
Посмотрел «Оно». Отличный актёрский состав, неожиданно смешно и по-настоящему пугает до дрожи. Даже дома всё ещё страшно.
«Оно» пугающее, весёлое и очаровательное, поэтому мы решили посмотреть, как это происходит на самом деле (видимо, речь о жёлтом капюшоне на фото — прим. МирФ).
Понравилось «Оно». Пронизано духом книги и при этом создаёт что-то новое. Потрясающее сочетание мрачного и смешного. «Клуб неудачников» получился отличным.
«Оно» определённо берёт самое страшное из оригинального романа и вплетает в это новые ужасы. От некоторых моментов просто мурашки по коже — даже слёзы наворачиваются.
Мне понравилось «Оно». В фильме есть всё, что я хотела. Пугаёт до усрачки, Скарсгард отлично смотрится в роли Пеннивайза, а «Неудачники» выше всяких похвал.
Фильм «Оно» оправдывает все ожидания и даже больше. В нём есть искренность, смех и множество ужасно страшных сцен. Просто влюбилась в «Клуб неудачников». Не хотела, чтобы фильм заканчивался.
Актёрская игра Билла Скарсгарда потрясающая, он становится Фредди Крюгером нового поколения.
Посмотрел фильм «Оно» и влюбился. Уже дома пошёл выносить мусор на тёмную лестничную площадку... БОЯЛСЯ ДО ЧЁРТИКОВ ИЗ-ЗА ФИЛЬМА, КОТОРЫЙ НАПУГАЛ МЕНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Только что посмотрел «Оно». Действительно хорошо. Отлично подобран актёрский состав и пара закрученных визуальных эффектов. Пусть соберёт кучу денег. Хочу пойти на продолжение уже завтра.