Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лиза Арзамасова призналась в любви

В День Кино Елизавета решила оригинально поздравить своих коллег по цеху. Она поделилась своим отношением к этому виду искусства. С одной стороны, девушка испытывает любовь к кино, потому что уже с 4 лет увлеклась этой интересной игрой. С другой стороны актриса боится, что не оправдает ожидания режиссеров и зрителей.
Лиза Арзамасова призналась в любви
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info
Кино все еще удивляет Лизу безграничными возможностями реализации самых смелых фантазий, и она по-прежнему верит эмоциям актеров и показанным историям, испытывая настоящие эмоции.
Поклонники Арзамасовой в свою очередь поздравили звезду «Папиных Дочек»: «Елизавета, примите самые искренние поздравления с Днем Кино – праздником людей, которые умеют найти, собрать воедино и донести до людей настоящее искусство! Творческих Вам успехов! Желаю всем нам, чтобы российское кино чаще становилось праздником! А вы, на самом деле, один из самых достойных профессионалов! Удачи Вам!»
Они добавили: «А наше кино действительно прекрасно. Оно воодушевляет, волнует, заставляет плакать и смеяться, думать о сложных жизненных моментах. Жаль, что ушло много наших великих актеров, связанных с кинематографом».
Многие вспомнили старые советские фильмы и решили их в скором времени пересмотреть.