Несколько сотен человек посмотрели в Челябинске финал седьмого сезона Игры престолов на большом экране

Заключительную серию седьмого сезона “Игры престолов”, благодаря телеком-оператору Дом.ру и онлайн-сервису Amediateka, посмотрели более 100 000 зрителей из 32 городов России, в том числе и в Челябинске На показ любимого сериала в кинотеатре “Киномакс” собрались около 250 человек.
Несколько сотен человек посмотрели в Челябинске финал седьмого сезона Игры престолов на большом экране
Фото: Хорошие новостиХорошие новости
Перед тем, как погрузиться в атмосферу картины, поклонники “Игры престолов” сами попали в мир Семи королевств: зрители слушали главную тему сериала, исполненную на скрипке и гитаре, фотографировались с косплеерами в образе и Белого Ходока, участвовали в тематической викторине и получали подарки.
— Поклонники «Игры престолов» смогли посмотреть любимый сериал в кинотеатре во всех городах присутствия «Дом.ru». Мы рады подарить незабываемые эмоции тысячам поклонников сериала в сотрудничестве с онлайн-сервисом Amediateka. Наши клиенты могут смотреть «Игру престолов» и другие популярные сериалы одновременно со всем миром с хорошим качеством изображения и звука в видеотеке, цифровом и мобильном ТВ, не выходя из дома, — отмечает директор по маркетингу “Дом.ru” Андрей Чазов.
Отметим, что Дом.ру уже не первый раз организует показы культовых фильмов на больших экранах. Ранее любители “Игры престолов” уже смотрели в кинотеатрах старт 5-го, финал 6-го, а теперь и 7-го сезонов сериала.
Все фото с мероприятия можно найти в группе “Дом.ru” в “ВКонтакте”.