Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Иван Жидков сводил беременную подругу и дочку на боевик в 3D

Актер театра и кино отпраздновал свой 34-й день рождения. Видимо, чтобы сделать себе подарок, артист решил сходить на культовый голливудский боевик. Причем в компании дочери и девушки.
Иван Жидков сводил беременную подругу и дочку на боевик в 3D
Фото: Eva.ruEva.ru
Знаменитый российский актер поделился со своими подписчиками редким семейным снимком. Иван Жидков признался, что фотография сделана перед просмотром знаменитого боевика «Терминатор 2: Судный день». При этом артиста не смутило, что компанию ему составили маленькая дочка и беременная подруга . По его словам, выбор фильма напрямую зависел от них. «Терминатор 2 в 3D, девочки не видели этот фильм. Надеюсь, понравится»
Поклонники артиста одобрили такой выбор. Они нисколько не сомневаются, что фильм понравится близким Ивана. Ну и, конечно, завалили артиста и его спутниц комплиментами. «Мы тоже сегодня смотрели» «Ванечка, ты большой молодец» «Какая прелестная фотография» «Удачного просмотра» «Помню, примерно на таком сроке ходила на Последний охотник на ведьм... Малыш в животе запинал. Терминатор, я думаю, тоже не очень-то спокойный фильм» «Даже не сомневайтесь, понравится 100%» «Тоже сегодня ходили Фильм невероятный и никогда не устареет» Напомним, с со своей супругой Иван официально развелся четыре года. В этом браке у актеров родилась дочь Маша. Сейчас девочка ждет с нетерпением ждет братика или сестренку.
Кстати, не так давно подписчики актера отметили, что подросшая Маша оказалась копией своей мамы.