Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На Первый канал возвращается «Нюхач»

Новый сезон многосерийной ленты с и стартует на канале 2 октября в 21:30, продолжение – 3-8 октября в 21:35.
На Первый канал возвращается «Нюхач»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Первые два сезона нетривиальной детективной драмы с причудливым сюжетом показали неплохие рейтинги, что немудрено: главный герой сериала необычен, в ленте задействовано немало отличных актеров, снято – красиво и качественно. Кстати, особенностью нового сезона стал и международный актерский состав. К уже полюбившимся героям присоединились профессионалы из Великобритании, Эстонии, Литвы и даже Японии, а также новые украинские актеры. Будет сюрприз и для настоящих фанатов фильма – небольшие роли в любимом сериале сыграли продюсеры Максим Асадчий и Сергей Лысяный, кастинг-директор картины Алла Самойленко, и авторы сценария и . Но и это еще не все! Одну из главных ролей воплотит настоящая кинолегенда, человек-эпоха, чье имя пока не называется.
А Кирилл Кяро своим героем по-прежнему очарован:
- Я не хочу раскрывать интригу, каким будет Нюхач в новых сериях, единственное, могу сказать, что он будет больше задумываться о своем прошлом, о своих близких, родителях. В сценарии меня, в первую очередь, зацепил возврат моего героя к своим истокам, ведь он не просто уникальный человек, у него есть определенный бэкграунд – все мы выросли в некоем социуме, все мы дети своих родителей – вот эти вопросы и будут подниматься в третьем сезоне.
Работа над фильмом была непростой, но в нее все были буквально влюблены.
- Задача перед нами стояла непростая: сделать все стильно, красиво и не похоже на другие фильмы и сериалы. Специально для съемок мы нашли, придумали и создали много интересных уникальных объектов. Самый особенный для меня – это секретная, футуристическая лаборатория корпорации GI, и кабинет одного из главных героев фильма – это наш маленький шедевр, - рассказывает художник-постановщик Петр Выжиковски.
Внимательный зритель заметит, что изменился и вид из окон лофта Нюхача. Если в прошлом сезоне это было проекционное изображение, то на этот раз – два огромных баннера, размером 24х12 метров. Чтобы добиться натуралистичности и глубины кадра, в вид ночного города вмонтировали красные мерцающие лампочки, а рядом с окном установили промышленные трубы, одна из которых даже позволяла дымить.
Хоть режиссер фильма Артем Литвиненко и говорил, что акцент в новом сезоне сделан на взаимоотношениях героев и их личных историях, какой же «Нюхач» и без зрелищных боевых сцен? На этот раз масштабные взрывы и массовые бои уступили место более утонченным противостояниям. Главным героям пришлось не только отрепетировать различные трюки и боевые движения, но и освоить владение настоящим японским оружием – мечи катана, вакидзаси и боккэн – лишь малая часть того, с чем им предстоит иметь дело. Во всяком случае на спарринг сразу с шестью партнерами Кириллу Кяро пришлось выходить впервые.
Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!