Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда фильма «Влюбленный Шекспир» Гвинет Пэлтроу отмечает юбилей

известная американская актриса и певица. Ее дебют в кино состоялся в 1991 году в фильме "Крик", тогда ей было 19 лет. Она родилась в семье режиссера Брюса Пэлтроу и актрисы . В юности она изучала историю искусств, но потом бросила учебу и посвятила свою жизнь карьере актрисы. Сегодня Гвинет отмечает 45-летний юбилей и отдав почти пол жизни кинематографу она добилась немалых успехов. Актриса обладает премиями "Оскар" и "Глобус" за главную женскую роль в фильме "Влюбленный Шекспир". А как лучшая приглашенная актриса сериала "Хор" она получила премию "Эмми".
Звезда фильма «Влюбленный Шекспир» Гвинет Пэлтроу отмечает юбилей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Пэлтроу также выпустила несколько собственных синглов. Для продвижения фильма "Дуэты" она записала трек с американским музыкантом Хьюи Луисом. Потом Гвинет приняла участие в записи альбома "C’mon, C’mon" певицы Шерил Кроу. А для картины "Я ухожу не плачь" она записала сразу четыре саундтрека. Но многие знают, что актриса занимается и собственным бизнесом. Она владеет модным брендом GOOP, который выпускает очень странные вещи. Так недавно под своей маркой она выпустила спрей от энергетических вампиров.
В личной жизни Пэлтроу тоже не все просто. В юности она была помолвлена с , а потом увлеклась Беном Аффлеком. Когда и этот роман закончился, она сожалела, что порвала с Питтом. Замуж актриса вышла в 2003 году за британского музыканта и прожила с ним 11 лет. У них есть общие дети: дочь и сын Мозес. Два года назад Гвинет подала на развод, но с бывшим супругом продолжает поддерживать дружеские отношения и после расставания. Известно, что крестным актрисы является , а также с голливудской звездой дружит бывшая супруга .
(function($){var $el=$("#insta-1443884569665580386_584705572"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
(function($){var $el=$("#insta-1424348120142330310_584705572"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Читайте также:
Гвинет Пэлтроу выпустила спрей от энергетических вампиров
Дарья Жукова празднует развод с Абрамовичем в компании Гвинет Пэлтроу