Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Куценко и Порошиной превратилась в настоящую красавицу

с детства вращалась в актерской среде, что не удивительно с такими родителями. До 11 лет девочка нигде не снималась, а мама и папа — и , не предлагали. Все решила режиссер , когда набирала актеров для фильма «Компенсация». Она заметила девочку, очень похожу на Гошу, и спросила у актера: «Твоя дочь? Приводи, я хочу ее попробовать!»
Дочь Куценко и Порошиной превратилась в настоящую красавицу
Фото: 7 Дней7 Дней
Так Гоша и Полина оказались на одной съемочной площадке. Куценко рассказывал потом, что очень переживал за дочь. Ему казалось, что она не справится. Совместная сцена у них была только одна, поэтому работу своего ребенка Гоша смог оценить только на большом экране. Посмотрев фильм, актер понял, что Полина пойдет по его стопам.
«Она такая же талантливая, как ее мать!» — рассказывал Куценко журналистам.
Как уже было сказано, Полина — копия своего папы. Не самая лестная характеристика для юной актрисы, хоть и с такой известной фамилией. Но девушке повезло, на пути ей попадались люди, которые не брали в расчет ее имя и, тем более, внешность. Она самостоятельно поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина, который окончила в 2017 году. Девушка снялась в нескольких фильмах и сейчас «штурмует» театральную сцену.
На фото: С любимыми артистами!!! С Премьерой, моя дорогая, Полиночка! В Добрый путь))) Люблю ВАС всех - СИЛЬНО...... КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!!!
На прошлых выходных состоялась премьера спектакля «Любовный приворот», где молодая актриса играла со звездами ситкома «6 кадров».
Успех Полины на сцене отметила давняя знакомая ее родителей и талантливая актриса .
«Когда-то я играла с чудесным человеком и прекрасной актрисой Машей Порошиной, — рассказала она. — Время идёт. Сегодня моя партнерша её старшая доченька Полина Куценко. Милая, чудная, живая, талантливая!!! Растут детки!»
Для роли в этом спектакле Полине нужно было сделать очень яркий макияж. И он настолько сильно преобразил девушку, что зрители просто ахнули. В очередной раз стало понятно, что отсутствие яркой внешности для актрисы — это огромный плюс. Сразу стало понятно, что на самом деле Полина Куценко — настоящая красавица. И, кстати, непонятно, на кого она похожа больше на папу или на маму.