Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёры «Аватара 2» сделали совместную фотографию

Несколько дней назад начались съёмки второй части знаменитого блокбастера «Аватар». Первый из четырёх сиквелов появится на экранах в конце 2020 года. А пока режиссёр и кинокомпания 20th Century Fox представили часть актёрской труппы будущего фильма. И оказалось, что в съёмках занято множество детей.

Актёры «Аватара 2» сделали совместную фотографию
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Как и в оригинальном фильме, главные роли исполнят и . К ним присоединится новый злодей в исполнении : по всей видимости смерть героя Лэнга в конце первого фильма никак не повлияла на его воинственные наклонности. К ним присоединится («Бойтесь ходячих мертвецов») в роли вождя клана Меткайина. Некоторых «новичков» мы можем видеть на общей фотографии.

В числе порядком помолодевшего актёрского состава: Бритен Далтон («Анонимные актёры»), («Комната ожидания»), Джейми Флэттерс, Бэйли Басс («Пит-стоп»), Тринити Блисс, Джек Чемпион (Extraordinary) и Дуэйн Эванс-младший. Из них лишь один, парень в голубой рубашке, сыграет человека, прочие же станут синекожими великанами на’ви. Причём на фотографии представлены трое «детей» четы Джейка Салли и охотницы Нейтири.

Раньше у нас никогда не было столько молодёжи, и это даёт фильму совершенно другую энергетику. Они представляют будущее поколение Пандоры и играют очень важную роль — не только в этом фильме, но и во всех четырёх фильмах.

Джон Ландау, продюсер «Аватара 2»

На экраны «Аватар 2» выйдет в конце декабря 2020 года. Кэмерон уверен, что продолжение получит ещё больший резонанс, чем оригинальный фильм.