Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новые сериалы октября

Сериальный сезон набирает обороты. И это очень кстати, ведь нет ничего уютнее, чем провести октябрьский вечер на любимом диване за просмотром свежих серий. Мы подобрали семь новых сериалов, выходящих в октябре.

Новые сериалы октября
Фото: SunmagSunmag

«Призраки»

Видео дня

Старт: 1 октября

Уморительная пародия на «Секретные материалы» и «Людей в черном» от канала FOX. Два чудика и неудачника (очень смешные и ) оказываются агентами секретного бюро, исследующего паранормальные явления и все, что лежит за пределами науки. Напарники так часто попадают в неловкие ситуации, что именно это становится главной «фишкой» сериала, а вовсе не инопланетяне, головы которых вопят что есть мочи отдельно от тела.

«Десять дней в долине»

Старт: 1 октября

Сериал канала про похищение ребенка. Жизнь успешного телепродюсера и матери-одиночки Джейн меняется бесповоротно, когда исчезает ее маленькая дочь. Подозрение в похищении падает на бывшего мужа Джейн, с которым у женщины были весьма напряженные отношения. Однако тот оказывается ни при чем, и Джейн остается лишь ждать и полагаться на полицию. Но как-то ночью ей на почту приходит видео с дочкой… Матерей, у которых исчез их ребенок, мы видели много: начиная от «Очень странных дел», заканчивая «Нелюбовью» Звягинцева. , карьера которой в последнее время слегка провисла, показывает, что даже у очень сильной женщины есть слабое место…

«Мэр»

Старт: 3 октября

Комедийный сериал, придуманный , автором «Проекта Минди». 27-летний рэпер (Брэндон Майкл Холл) стал баллотироваться в мэры города, чтобы улучшить карьеру. Кто мог подумать, что он выиграет! Мудрая мама убеждает непутевого сына-музыканта в том, что именно сейчас он может изменить свою судьбу, сделав жизни других людей лучше. Под руководством деловой помощницы (Леа Мишель) рэпер берется за дело.

«Одаренные»

Старт: 3 октября

Сериал канала FOX и Marvel про подростков, обладающих сверхсилой. Брат и сестра Эндрю и Лоран – обычные школьники, обнаружившие в себе способности к телепортации. В мире, где мутантов сажают в тюрьму, родители ребят вынуждены вместе с детьми скрываться и искать подпольную организацию людей Икс. Чтобы связаться с мутантами, всей семье предстоит выдержать много испытаний. То, что про людей Икс зрители знают уже много, совершенно не мешает просмотру, а тем, кто любит «Кэрри» , будет приятно увидеть несколько явных цитат.

«Евангелие от »

Старт: 4 октября

Драмеди канала ABC рассказывает историю человека, который оказывается буквально вынужден спасать мир. Кевин Флинн – эгоист, никогда не проявлявший особенной доброты к людям. Однажды к нему с неба является ангел по имени Иветта и сообщает, что он – в некотором смысле – мессия. Незадачливого Кевина, который всем видом демонстрирует, что не готов к такой ответственности, играет .

«Династия»

Старт: 11 октября

Канал The CW перезапускает культовый сериал 80-х «Династия», мелодраматическую историю очень богатого и надменного семейства. Действие в ремейке происходит не в колорадском Дэнвере, а в Атланте. Дочь магната, приехав в родное поместье, обнаруживает, что отца охмурила молодая красавица. У семьи Кэррингтонов есть деньги, власть, но им этого мало. Море амбиций и океан страстей, интриги и козни – в «Династии» обещают подарить зрителю все то, что он так полюбил в старом сериале. Только вот жаль, уже не будет.

«Вавилон-Берлин»

Старт: 13 октября

Сериал, поставленный по бестселлеру немецкого писателя Фолькера Качера. Криминальный нуар про Германию 20-х, в которой бродят совершенно разные настроения и зарождается фашизм, а у власти стоят коррупционные и развращенные люди. Главный герой, работающий в отделе нравов берлинской полиции, занимается расследованием то производства порнографии, то преступлениями на почве наркотиков. У руля проекта стоят , , Ахим фон Боррис («Гуд бай, Ленин!»).