Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеведущая Марианна Максимовская впервые за долгое время вышла в свет с мужем

обладательница 8 премий ТЭФИ, а также бывший руководитель канала . Она 10 лет является членом Академии Российского телевидения. Вчера телеведущая посетила закрытый показ фильма "Салют 7", который прошел в столичном кинотеатре "Октябрь". Она впервые за долгое время вышла в свет со своим супругом .

Телеведущая Марианна Максимовская впервые за долгое время вышла в свет с мужем
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

47-летняя Марианна появилась на красной дорожке в черном строгом платье и лаковых сапогах. Свой образ она сделала более современным при помощи длинной черно-красной вязаной кофты. Муж журналистки выглядел не менее стильно. Он позировал рядом с возлюбленной в костюме сине-серого оттенка и голубой рубашке. А также повязал шарф в клеточку, который прекрасно сочетался с костюмом. Борисов не забыл взять с собой зонтик, так как в столице весь день шел дождь. Напомним, что супруги уже давно вместе и воспитывают двоих дочерей: и Евгению.

Марианна Максимовская с супругом Василием Борисовым посетила премьеру фильма "Салют 7" / фото: Борис Кудрявов

Также на светском мероприятии блистали такие актрисы, как и . Если Мария предпочла появиться в нежно-голубом легком платье, то Любовь облачилась в мужской костюм. Отметим, что показ картины приурочен к 60 летию с момента первого в истории человечества запуска искусственного спутника Земли. Фильм посвящен советским космонавтам, которые оказались в непредвиденной ситуации и смогли избежать катастрофы. Также вчера фильм посмотрели: , Александр Самойленко, , и многие другие знаменитости.

Читайте также:

Мария Кожевникова повторила образ , а Любовь Аксенова переоделась в мужчину

Марианна Максимовская впервые вышла в свет с дочерью