Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Русская модель Джия Скова сняла шпионский экшен «Змея».

Русская модель и актриса , живущая в США, завершает съемки своей дебютной режиссерской работы шпионского экшена «Змея». Заводной боевик о женщине-спецагенте в духе недавней «Взрывной блондинки» уже успел обзавестись тизером и постером, а полноценный трейлер должен появиться в этом месяце (мы видели его рабочую версию, и он смотрится эффектнее, чем приведенный ниже рабочий тизер).

Русская модель Джия Скова сняла шпионский экшен «Змея».
Фото: Film.RuFilm.Ru

Скова также выступила продюсером ленты, написала сценарий и сыграла главную роль специального агента Люсинды Кавски под кодовым именем Змея, работающей на одно из секретных подразделений . Во время исполнения опасной миссии Кавски узнает, что её подставило собственное правительство. Люсинда сбегает в Китай, где оказывается вовлечена в катастрофический международный заговор.

Все трюки в фильме Скова исполнила самостоятельно, продемонстрировав неплохую физическую подготовку. «Как для режиссера и исполнительницы главной роли это стало для меня настоящим приключением. Нужно одновременно справляться с несколькими вещами, и уже в первый день съемок я поняла, насколько будет непросто. Но, тем не менее, для меня этот фильм стал началом долгого и захватывающего пути, поскольку я собираюсь рассказать еще множество историй на большом экране», говорит Джия.

Актерскую компанию Скове составили Тзи Ма («24 часа», «Прибытие»), Дженкинс («Американская история ужасов»), Крэйг Конвэй («Спуск», «Псы-воины»), Трэвис Аарон («Сверхъестественное»), Найджел Уонас («Стрела»), Нэйтан Кресс («Неуправляемый»), Джейсон Беррилл и Келтон Джонс.

Мировая премьера «Змеи» намечена на 27 января 2018-го.

Тизер-трейлер (англ.)