Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ
Светская жизнь
Минувшая светская неделя привела любителей ювелирных украшений и либерального радиовещания в музеи и галереи: дали ужин в Историческом музее, юный бренд Яkubov позвал в новую галерею Who I Am, а «Эхо Москвы» устроило традиционный митинг-фуршет в галерее . Любители кино вообще могли разорваться на части: в один вечер показывали фильм «#Япрошла» в ЦДК, новую русскую сказку от «Последний богатырь» в «Октябре», а в «Пионере» главред L’Officiel и потенциальный участник президентских выборов с пристрастием опрашивала режиссеров и Оливье Накаша — авторы «1+1» показали в Москве свою новую комедию «Праздничный переполох». Фильмом «ВМаяковский» в Театре наций открылся фестиваль «Территория».
Видео дня
Ювелирный бренд Tiffany & Co. со своим ужином решил освоить одну из самых сложных площадок — Исторический музей. Роскошная геолокация, украшение любого инстаграма — Красная площадь, 1 — чаще всего подавляет собой званый ужин, фуршет или даже выставку. Роспись стен в псевдорусском стиле и Rolls-Royce Ильича создают такой вязкий фон разнонаправленного величия, что все живое в нем гибнет. Сила бренда в данном случае смогла пробить дурную ауру: было очень много декора того самого оттенка бирюзы и верный подбор гостей — светские дамы Виктория Шелягова и раскрыли шкатулки, чтобы вывести в свет настоящую high jewellery от «Тиффани». Пока вечная ювелирная классика осваивала исторический объект, совсем молодой бренд Яkubov высадился на неизведанной пока в светском отношении земле. Машиностроительный завод «Рассвет» находится еще в той фазе джентрификации, когда модные редакции и галерея уже есть, но все это еще не стало общим местом.
«Даже самые страшненькие должны быть привлекательными»,— рассказывал режиссер «Последнего богатыря» о героях фильма. Проверить меру достоверности этого сказочного реализма зашел глава , прервав разговоры о собственной госпитализации, и будто остался доволен увиденным.
В «Пионере» случился «Праздничный переполох» — идеально смешная картина о том, как можно запороть даже самую дорогую свадьбу в самом красивом французском замке, а в финале все будет хорошо и все поженятся. В отличие от канонических свадебных фильмов, которые строятся на переживаниях невесты, главный герой этого — организатор торжеств. Словом, на премьере сильно не хватало Михаила Друяна, который как раз угощал шампанским гостей Disney. Зато пришли Валерия и , , , Елена Ремчукова и другие. К мероприятию подключилось подразделение Wedding by Mercury. С собой они принесли все, что может понадобиться для торжества без суеты: украшения Mercury, букеты, фату, смокинг, платье и даже жениха и невесту,— внезапное исчезновение любого из этих элементов не должно сорвать планы. С «невестой» на пресс-волле в итоге с удовольствием фотографировался журналист .
Фестиваль «Территория», которому приходится сооснователем, открывался в Театре наций, худруком которого является Евгений Миронов, фильмом Александра Шейна «ВМаяковский», одну из главных ролей в котором сыграл Евгений Миронов. Можно было бы много шутить об этом триединстве, если бы театр, фестиваль и даже фильм не были такими классными. «Это фильм-энциклопедия»,— заметил актер , сыгравший в нем Давида Бурлюка. «Это очень сложный фильм, мы снимали его пять лет»,— сказал режиссер Шейн. С ними можно соглашаться, но нельзя им до конца верить. «Отличный фильм»,— резюмировали гости фуршета после показа, поднимая бокалы.
Евгения Милова, специальный корреспондент “Ъ”