Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Трампа обвинили в краже идей "Карточного домика"

События в новом, шестом сезоне американского сериала "Карточный домик" не идут ни в какое сравнение с реальными событиями, считает голливудская актриса . По словам звезды, играющей в большинстве эпизодов сериала роль супруги президента США, готовящийся новый сезон "бледнеет на фоне новостей", которые приходят в последнее время из Белого дома.

Трампа обвинили в краже идей "Карточного домика"
Фото: Вести.RuВести.Ru

"Он украл все наши идеи", — заявила Райт, выступая на деловом форуме Global Synergy Forum в Нью-Йорке. Актриса, очевидно, имела в виду нынешнего президента США .

Ранее Робин Райт уже высказывала удивление по поводу совпадений событий в реальной жизни и в сериале, напоминает сайт НТВ.Ru. "Трамп похитил все наши идеи для шестого сезона. Серьезно, я не знаю, что мы будем делать", — заявила актриса во время выступления на Каннском кинофестивале в мае 2017 года.

Сериал "Карточный домик" повествует об амбициозном политике Фрэнке Андервуде, о подковерных играх в Белом доме, о внутренней и внешней политике США. Драма номинировалась на ряд престижных премий, включая "Золотой глобус", и несколько раз получала американскую телевизионную премию "Эмми" в ряде номинаций.