Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

Еженедельный новостной дайджест
Фото: Film.RuFilm.Ru

Суперзлодей Дэфстроук в исполнении получит отдельный фильм в рамках расширенной вселенной DC. В «Лиге справедливости» и сольном «Бэтмене» персонаж, судя по всему, так и не появится.

Видео дня

Дебютный трейлер драмы новой картины Пола («Нефть», «Мастер»). Главную роль исполняет , планирующий завершить свою актерскую карьеру после выхода этого фильма.

Официально стартовали съемки кинокомикса «Веном» от Sony, и в Сеть попала первая фотография с площадки. В касте значатся , играющий титульного антигероя, , , , Дженни Слэйт и Скотт Хэйз.

После успешной мировой премьеры «Формы воды», получившей главный приз последнего Венецианского фестиваля, заявил о желании взять перерыв и на время уйти из режиссуры.

Во время промотура блокбастера «Тор: Рагнарёк» Кевин Файги пообщался с Uproxx и ответил на критику в адрес киновселенной Марвел, в частности о схожей тональности фильмов франшизы и шаблонности сюжетов.

, и внезапно осознали, что не слишком стары для этого дерьма, и решили воссоединиться для создания пятой части «Смертельного оружия». Предыдущая лента из цикла вышла в мировой прокат в далеком 1998-м.

20th Century Fox готовят сольную картину о мутантке X-23 / Лауре Кинни в исполнении юной актрисы Дафны Кин. Над сценарием проекта трудится , режиссер «Логана», где состоялось первое появление X-23 на широких экранах.

дал интервью изданию Business Insider, в котором поделился подробностями о предстоящем шестом «Терминаторе», пообещав, что фильм исправит франшизу и станет чем-то совершенно новым.

(«Чак», «Тор 2: Царство тьмы», «Клава, давай!») получил заглавную роль в супергеройском блокбастере «Шазам!» следующем проекте из киновселенной DC после «Аквамена».

На 30-м году существования компания Morgan Creek Productions решила провести ребрендинг и сменить название на Morgan Creek Entertainment Group. Кроме того, боссы студии планируют выпустить ребуты сразу нескольких проектов Morgan Creek, в том числе «Эйса Вентуры» и «Молодых стрелков».

В беседе с сайтом io9 режиссер Тайка Вайтити рассказал, что хотел бы поработать над ещё одним фильмом Марвел после «Тора: Рагнарёк», а именно над сольной картиной о Чёрной Вдове / , сыгранной .

возвращается к «Форсажу» и займет режиссерское кресло девятой и десятой части экшен-серии, которые станут заключительными. До этого Лин выступал в качестве постановщика четырех лент франшизы.