Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Томас Джейн рассказал о сюжете грядущего «Хищника» Шейна Блэка.

, исполняющий одну из главных ролей в предстоящем «Хищнике» режиссера Шейна Блэка, раскрыл подробности о сюжете фильма и поделился своими впечатлениями от работы над проектом.

Томас Джейн рассказал о сюжете грядущего «Хищника» Шейна Блэка.
Фото: Film.RuFilm.Ru

«Мы играем группу ветеранов войны, даже не так важно какой, Афганской, Иракской… Наши персонажи получили несколько боевых травм, страдают от посттравматического расстройства. Затем их перевозят на специальном транспорте в армейский госпиталь, вместе с солдатом, который наблюдал за приземлением космического корабля Хищников. Из своих ему никто не поверил, поэтому беднягу признали безумным и заперли с такими же сумасшедшими, как мы.

Теперь на него ведется охота, и наш автобус собираются столкнуть с дороги, а затем перестрелять всех, просто чтобы избавиться от одного этого человека. Мы, естественно, выберемся оттуда и с криками “пошло оно всё на х**!” начинаем истреблять этих ё**нных Хищников собственными руками. При этом наши персонажи настолько поехавшие, что они действительно поверили, будто тот парень видел НЛО, а рядом разгуливают пришельцы. Вот так круто!», говорит актер.

Также Джейн похвалил своих коллег по съемочной площадке и режиссера / сценариста Шейна Блэка: «У нас был замечательный актерский состав, сложился просто потрясающий ансамбль. Кроме того, Шейну Блэку удалось привнести в фильм свой уникальный юмор, получилось безумно весело. И авторам удалось не прое**ать саму расу Хищников это всё те же знакомые Хищники, выглядят они практически так же. Могу уверить вас, что и актерская игра будет на высшем уровне. По крайней мере, я там сыграл очень хорошо!».

В касте также значатся , Кигэн-Майкл Ки, Тревант Роудс, Аугусто Агилера, Стерлинг К. Браун, , , Джейкоб Тремблэ, Ивонн Страховски, Джейк Бьюзи, Кайл Страутс, и Пол Лэзенби.

Ранее Fox уже представили дебютный тизер-постер, релиз первого трейлера ожидается в январе. Мировая премьера нового «Хищника» запланирована на 2 августа 2018-го.