Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Паутина. Продолжение

Если вы не смотрели сериал «Паутина», посмотрите хотя бы его продолжение. Поскольку оно начинается на НТВ с 7 ноября, это позволит вам несколько оторваться от революционной тематики, если она вам надоест. Остросюжетный детектив снят по мотивам произведений . Напомним, что сериал рассказывает об оперативнике Федоре Туманове (его играет ), который готов на все, чтобы распутать криминальную паутину, с которой он столкнулся.
Паутина. Продолжение
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
В новых сериях Туманову и его напарнику Грекову () предстоит столкнуться с серией жестоких преступлений, жертвами которых стали совершенно разные люди. Но при этом их явно объединяет что-то общее. Или преступники намекают на что-то иное? Ведь в руке каждой жертвы обнаружен загадочный символ, значение которого предстоит разгадать оперативникам. Но главное – не только разгадать загадки хитроумных преступников, еще важнее предотвратить дальнейшие убийства.
Но это – труды тяжкие. А ведь есть еще личная жизнь И она у оперативников не идеальна. Греков вот мечтает вернуть жену - Наталью. Но и извиняться первым ему очень не хочется. А Туманов недоумевает, отчего он вдруг стал нелюб своей Насте.
- Одна из самых трогательных сюжетных линий в сериале, это любовный треугольник между моим героем Федором Тумановым, его подругой Настей и следователем СК, Мариной Соломатиной, - рассказывает Олег Харитонов. - Коллизии их взаимоотношений вписаны в суровые реалии, но не перестают быть нежными. Думаю, что главный секрет успеха нашего сериала заключается в человечности и в положительном образе героев. У них советская закалка: это люди высоких нравственных принципов, они уважительно относятся к женщинам, и главное, обладают обостренной жаждой справедливости.
Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!