Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Плохая девочка»: Настасья Самбурская анонсировала выход сериала «Две жены»

На канале «Домашний» в понедельник, 6 ноября, стартует новый сериал «Две жены». В роли одной из главных героинь снялась 30-летняя актриса , которая поделилась видеороликом со съемок.

«Плохая девочка»: Настасья Самбурская анонсировала выход сериала «Две жены»
Фото: Eva.ruEva.ru

Звезда «Универа» анонсировала на своей странице в Инстаграме выход нового четырехсерийного телесериала со своим участием. Красавица сыграла в нем роковую женщину, которая уводит мужчину у его законной жены. «Сразу предупреждаю, что этот сериал не совсем в формате телеканала. Действие обещает быть захватывающим», - указала Настасья Самбурская.

По сюжету «Двух жен» молодая семейная пара проживает в Рязани в небольшой квартире, которую им удалось купить в ипотеку. Они мечтают о детях и лучшей жизни для себя. Внезапно главный герой Константин становится обладателем огромного дома и состояния, которое ему достается от спасенного им банкира. Перед мужчиной открываются большие перспективы, а у его скромной жены Анастасии появляется соперница – раскрепощенная любовница Марина, которую и играет Самбурская. Артистка опубликовала видеоролик со съемок, в котором она предстала в откровенном образе коварной обольстительницы, в которую влюбляется главный герой. Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Ноя 2 2017 в 8:36 PDT В трейлере Марина заявляет главному герою, что «его супруга - хорошая девочка, а она – плохая». Подписчики бурно отреагировали на публикацию и оценили ролик в комментариях: «Кажется, Настасье и в роль-то слишком вживаться не пришлось. Играет саму себя. И делает это отлично». «Вау! Обязательно посмотрю!» « нервно курит в сторонке! Шикарная!» «А по мне – не очень, слишком вульгарно». «Настасья Самбурская всегда играет харизматичных женщин, красотка!»

Настасья Самбурская известна не только своими ролями, но и скандальными высказываниями, за которые ее часто критикуют. Вместе с тем, фанаты восхищаются ее внешностью и называют одной их самых красивых российских актрис.